en_US zh_TW zh_CN ms_MY

全新零排放倫敦的士在北極圈接受極端測試

2017-03-07 05:28

英格蘭考文垂2017年3月7日電 /美通社/ -- 倫敦的士公司(London Taxi Company, LTC)發佈新圖片,展示了全新黑色電動的士正在接受極端測試的場景。

generated by system

目前這項測試計劃已進入北極圈的下方區域,旨在測試車輛在最嚴酷的條件下的性能表現。未來幾週內,該的士將面臨更嚴峻的挑戰,這裡的溫度達零下49度,就像是一個巨大的電冰箱。

進行這項測試的目的就是確保車輛在较低的溫度下,也能憑藉一流的電池完成正常啟動、運轉和持續行駛。在正式走入市場之前,這款續航里程獲得提升的全新電動的士還將在極端高溫環境下,接受類似的耐久性測試。

該公司質量部主管Wolfram Liedtke解釋說:「我們的全新的士以質量和耐久性為兩大設計原則,力求滿足的士較大的輪班工作負荷等嚴格要求。我們在考文垂附近的安斯提建造了一個全新生產廠,而這款新產品很快就將在那裡投入批量生產。」

該測試計劃還將檢測在極端條件下,司機和乘客的體驗質量,也就是測試當車外溫度令人難以承受時,車內的取暖通風能否依然以较高標準,正常運行。

駕駛體驗也是測試項目之一,即檢測極端環境對車輛的抓地力、操縱靈活性和能見距離的影響。倫敦的士公司工程設計人員會根據測試結果作出相應調整,確保乘客和司機能夠在任何外部條件下都獲得最出色、最舒適的體驗。

持證的士司機協會(Licensed Taxi Drivers Association)秘書長Steve McNamara表示:「這款全新、環保且現代化的21世紀的士將為全世界最優秀的的士司機帶來较好的工作工具。」

倫敦的士公司行政總裁Chris Gubbey說道:「經過這些極端測試的考驗後,我們將證明,我們的的士有能力為倫敦乃至全球任何一個城市提供服務。」

倫敦的士公司的新工廠獲得母公司吉利3億英鎊投資,將於2017年3月22日投產。

消息來源: 倫敦的士公司

汽車 最近新聞稿