2017 Medtec中國展匯聚國際頂級醫療器械設計與制造供應商

2017-03-07 18:09

上海2017年3月6日電 /美通社/ -- 中國已成為全世界醫療器械生產企業戰略發展的重要國家,中國醫療器械產業與全球醫療器械市場的關聯度更加緊密,推動中國醫療器械產業的製造工藝、新材料應用、研發水平,促使中國醫療器械產品從中低端向高附加值的高端產品轉化勢在必行。作為全球较大的專注於醫療器械設計與製造技術系列展覽會的中國展,第十三屆 Medtec 中國展暨國際醫療器械設計與製造技術展覽會將於2017年9月20-22日在上海世博展覽館舉辦本次展會將有來自全球20多個國家和地區的超過400家醫療器械研發與製造的供應企業齊聚一堂,並為中國醫療器械生產廠商提供產品研發、生產、註冊所需的產品設計、原材料、零部件、製造設備、加工技術、合同定制、測試和認證、政策法規和市場咨詢服務對於醫療器械供應商來說,這將是其在短短三天內見到數千家醫療器械廠商尋求供應商、並發展醫療市場業務不容錯過的商業機會。

2016 Medtec 中國展現場資料圖

世界頂級醫療器械設計與製造技術供應商進入中國,助力中國走入高性能醫療器械製造時代

專業醫療行業中的領先者們通過與 Medtec 中國展合作,為中國市場的醫療器械廠商帶來國際領先的解決方案,如擁有超過100多種尖端核心技術的美國3M公司,全球较大的聚合物生產公司即前身為拜耳材料的 Covestro,世界領先的醫療產品開發和生產商 Teleflex,全球領先的研發投入力度较大的化學品公司 Wacker Chemicals 全球较大的影像測量系統製造公司 QVI 旗下品牌 OGP,全球熱分析、流變、微量熱和心血管器械測試的領導者TA儀器,擁有超過50年聚合物擠出件生產經驗的 Zeus,醫療器械定制化,高性能組裝測試解決方案的領導者 Mikron Industrial,先進微電子、電子元件、高複雜 PCB、3D-MID 技術及混合元件生產商 Cicor Group,MIM 行業的全球領軍者 Indo-MIM 等等超過200家國際領先者們已在籌備他們今年將展出的亮點產品和技術。

更令人期待的是,國內優秀的醫療供應企業發展迅速,新展商新產品源源不斷,如無菌醫療器械自動化設備的領先者邁得醫療,專業致力於小型精密擠出成套設備的研發與製造的海瑞嘉公司,專注於研發和生產高精度、高穩定、高智能的醫用導管擠出設備的松湖塑料機械,高科技光學類產品北京歐普特科技等超過100家傑出的本土企業將出展本次展會,與國際領先者們同台切磋、優勢互補。

2016 Medtec 中國展現場資料圖

更專注、更精準 -- 參展產品類別覆蓋醫療器械產品研發和製造產業鏈

今年的 Medtec 中國展,主辦方致力於優化參觀體驗,在展區規劃上以產品設計和製造週期進行分區,參展展品類別覆蓋醫療器械產品研發和製造全產業鏈,包括醫用材料,配件,管件和擠壓加工,表面處理粘合產品,醫療製造自動化,塑膜成型設備,增材製造,潔淨室環境控制,電子部件、電機傳動控制、泵、閥,醫用包裝和消毒,印刷、標籤和條碼,測試、計量、檢驗和校準設備及用品,合同製造服務,設計、研發、軟件、咨詢服務等21大類產品種類涉及700多種產品和服務,這也將更便於專業觀眾的參觀採購。

展位預定火爆,搶訂您在醫療市場的一席之地

參展 Medtec 中國展意味著醫療級別的供應商面向醫療器械廠商提供醫療器械研發與製造解決方案,與上萬名醫療行業專業人士共創商機。

獲取更多信息,請訪問 Medtec 中國展官方網站:www.medtecchina.com或掃瞄二維碼關注官方微信

二維碼

參展報名、參觀及媒體合作,請聯絡:

李娜
電話:+86 10 5765 2823
郵箱:carina.li@ubm.com
Medtec 中國展組委會

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170306/0861701932-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170306/0861701932-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170306/0861701932-c
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150828/0861508068LOGO

消息來源: Medtec