PatSnap投資2200萬新加坡元設新加坡研究中心

2017-03-07 22:00
-PatSnap為新加坡本土科技公司

新加坡2017年3月7日電 /美通社/ -- 能夠為研發和知識產權團隊提供單點分析的新加坡軟件公司 PatSnap 宣佈將投資2200萬新加坡元,在新加坡設立一個研發中心。

在新加坡經濟發展局 (Singapore Economic Development Board) 的支持下,該研發中心將領導創新智能平臺的開發,該平臺將讓 PatSnap 能夠進一步發展數據分類和分析能力,能夠以更直觀的方法分類和分析數百萬條來自不同來源的數據記錄。

利用人工智能和自然語言處理,該平臺將促進研發過程中不同利益相關方之間的互動,並讓創新變得更高效。

為了開發一個強有力的平臺,該研發中心打算延伸其已經非常豐富的深度學習算法,來加快數據檢索和處理速度,以及創建用於知識產權評估的統計模型。這將意味著對可被整合進該平臺的自然語言處理、機器學習和數據分析開展應用研究。

作為對 PatSnap 新加坡創新工作的支持,該公司全球技術總監將被調到新加坡,負責制定 PatSnap 研發市場平臺的全球路線圖。

PatSnap 行政總裁 Jeffrey Tiong 表示:「這意味著 PatSnap 揭開創新程序其中一個最必要也是最艱難部分的面紗的使命邁出了一大步。」

「我們的目標是讓創新人員的工作能夠盡可能地簡單。我們的新研發中心將確保我們能夠做更多努力來提供明確的機會、簡化開發流程和提供寶貴可行的見解。」

新加坡經濟發展局董事總經理助理 Kiren Kumar 表示:「我們很高興支持本地企業 PatSnap 的工作,深化其新加坡全球總部的研發工作。憑藉新加坡的人才生態系統和密集的行業合作夥伴網絡,我們相信PatSnap 的研發中心將能夠轉變全球知識產權管理方式,同時加強新加坡作為創新主導經濟體的地位。」

PatSnap 簡介 聯繫方式

消息來源: PatSnap