en_US zh_TW zh_CN

唯一符合MiFID II規定的Dealogic Connect面世

2017-03-08 14:24
-使用Dealogic Connect可確保遵守MiFID II規定,提升盈利能力和創造较大投資收益
-結合Dealogic提供的多種買方產品,能夠以獨一無二的方式解決即將到來的監管問題

紐約2017年3月8日電 /美通社/ -- Dealogic 宣佈將其多種買方產品結合成單一產品 Dealogic Connect,由此創造唯一符合 MiFID II(歐盟金融工具市場指令II)規定、將日益擴大的用戶網絡(如今包含250多家投資公司)和超過150位賣方合作夥伴連接到一起的解決方案。

Dealogic Connect 彙集 Dealogic 通過收購 A2 Access 所獲得的企業對外活動綜合日曆、活動追蹤和經紀商投票能力,以及Dealogic最近為初級市場發行而推出的自動化指令。投資管理人現在可以由此為由其賣方合作夥伴所提供的互動數據創造經過調整的準確數據集,評估他們所開展的活動,並以達到 MiFID II 要求的合規方式與賣方進行溝通。

Dealogic Connect 讓投資管理人能夠關注最為重要的事情——創造较大投資收益、提升盈利能力和確保合規。現在記錄、追蹤、調整和評估像研究與企業對外聯繫這樣的活動,可以變得迅速而又簡單,並讓投資管理人能夠以適當的成本水平進行數量適當的研究,從而根據 MiFID II 所指定的規則推動取得更好的投資業績。

Dealogic 產品總監 Jody Drulard 表示:「利用 Dealogic 網絡的公司將會在使用 Dealogic Connect 關注他們最在意的賣方服務花費時,看到它們的盈利能力有所改善,而賣方和買方能夠就幫助投資管理人創造较大投資收益的適當服務水平,開展更加明智的對話。」

作為讓250多支基金使用其產品的市場領導者,Dealogic 如今居於最為有利的地位,能夠幫助客戶適應市場中迅速發展、由監管驅動的變化,並降低監管風險。Dealogic 以提供高質量數據、強大工作流軟件和可靠連接而聞名,現在通過將其聚合和銷售、交易與研究能力整合進數據驅動型合規買方解決方案,來幫助業界從容適應各種變化。

查詢Dealogic詳情,請瀏覽 www.dealogic.com

Dealogic簡介

通過具有針對性的產品和服務,Dealogic 能為全球金融公司提供綜合內容、分析和技術。不論是資本市場運作、銷售和交易、銀行業務,還是合規,企業均能依賴 Dealogic 的平台來尋求並更加高效地確定機遇,執行交易,以及管理風險。憑藉30年的經驗和對金融市場的深入了解,Dealogic 成為了值得信賴的全球合作夥伴。

消息來源: Dealogic