en_US zh_TW zh_CN ms_MY

• 曼城成為第一家獲得官方球衣合作夥伴的英超球會
  • 耐克森輪胎與曼城達成策略合作多年續約
  • 新合作包括雙料冠軍隊伍曼城女足
  • 耐克森輪胎發展策略平台,大力推進全球品牌市場推廣活動

英格蘭曼徹斯特和南韓首爾2017年3月18日電 /美通社/ -- 英超聯賽最強球隊之一曼徹斯特城足球會(簡稱「曼城」)成為第一家公佈官方球衣合作夥伴的英超球會。作為曼城現有的合作夥伴,南韓輪胎業巨頭耐克森輪胎(Nexen Tire)與曼城續約,成為首個能借這項有利的新資產來實現更大發展的品牌。新合作將從英超2017/18賽季開賽起就啟動。曼城球員將身穿帶有耐克森輪胎標誌的球衣征戰每場英超比賽。

女子超級聯賽(Women's Super League)和聯賽盃(League Cup)的冠軍隊伍——曼城女足也在本次合作範圍內。

近年來,耐克森輪胎一直專注建立多個市場推廣平台以擴大全球影響力。與曼城的合作擴大後,該公司將充分利用合作資產與權利的升級,擴大自己的全球業務和品牌。

耐克森輪胎與曼城高層、曼城主帥哥迪奧拿(Pep Guardiola),以及球會的球星加比爾捷西斯(Gabriel Jesus)、根度簡(İlkay Gündoğan)和史葛(Jill Scott)均出席了在曼徹斯特城市足球學院(City Football Academy in Manchester City)舉行的簽約儀式。

耐克森輪胎將借助這項合作,繼續在曼城所有的英超聯賽和國內盃賽中保持重要地位,幫助該南韓品牌擴大全球知名度和影響力。

耐克森輪胎自2015年8月與曼城開始合作起,就已經推出了多項新的重大宣傳和內容市場推廣活動來不斷完善自身品牌,其中包括由史達寧(Raheem Sterling)、伊恩拿祖(Kelechi Iheanacho)和洛列圖(Nolito)擔任首發陣容的足球挑戰賽。

耐克森輪胎行政總裁Travis Kang表示:「作為一家南韓公司,我們認為能達成第一個英超球會球衣冠名合作是一種莫大的榮幸。曼城是世界上最優秀的足球會之一,我們很高興能借此將耐克森輪胎這個品牌介紹給全球所有球迷。我們希望能將曼城和耐克森輪胎的合作作為一個重要的策略市場推廣平台,不斷提升我們作為一家全球性企業的價值。而耐克森輪胎也將繼續為世界各地的更多客戶提供一流產品。」

曼城行政總裁Ferran Soriano說道:「我們很高興能繼續與耐克森輪胎合作。在曼城,我們一直努力以全新的方式來進行商業合作,建立良好關係並為球迷打造出色的內容。我們特別高興能成為第一家獲得官方球衣合作夥伴的英超球會。耐克森輪胎是一個優秀且不斷發展的品牌,能與他們擴大並發展合作,我們感到由衷的高興。」

耐克森輪胎目前正在落實各項體育市場推廣活動,旨在提高品牌知名度並在全球範圍內展示其以性能為驅動力的技術。

消息來源: 耐克森輪胎和曼徹斯特城足球會

汽車 最近新聞稿