Dr. Wolff在香港全新推出 Alpecin 運動型咖啡因洗髮露CTX

2017-03-20 09:00
-萬寧獨家銷售

香港2017年3月20日電 /美通社/ -- 全新 Alpecin 運動型咖啡因洗髮露為「疲倦」髮根補充能量。Dr. Wolff 研究團隊用了15年的時間鑽研咖啡因對毛髮有何作用,其研究促成一系列防脫效果顯著的護髮產品誕生。全新 Alpecin 運動型咖啡因洗髮露含有咖啡因和牛磺酸,以確保有效預防脫髮。

Alpecin Sport Caffeine Shampoo Packshot

經常運動的活躍男性常常受脫髮的困擾。但這種情況非必然。只要採取正確的預防方法,任何人都可有效對抗脫髮,在保持健康的同時保護自己的秀髮。因此,我們推薦活躍好動人士使用 Alpecin 運動型咖啡因洗髮露。

人類髮根與肌肉類似,是一種高性能器官,能量需求極高。成年人每月新長出的毛髮,總長度可達一公里之多。無論是在訓練還是比賽階段,運動員都需要攝入額外的營養來滿足他們每日的能量需求。不幸的是,頭髮常常被人忽略。從生物學角度來看,毛髮對人體不太重要。Dr. Wolff研究團隊的資深科學家 A. Klenk 博士說:「這樣的結果就是,在身體大量消耗期間,肌肉的能量需求極高,因此本應用於毛髮的能量被肌肉所吞噬。你可以想像得到,毛髮食不果腹,能量不足。」這就是為什麼,運動期間的高能量需求會導致髮根受損。

全新 Alpecin 運動型咖啡因洗髮露CTX含有咖啡因 (C)、牛磺酸 (T) 和各類微量元素 (X),獨特的 CTX 配方將用全新能量使運動健將的髮根得到充分滋養。活躍好動的男性擁有更高的能量需求,本產品專為這類人士研製,令髮根得到较佳滋養。

得益於特殊配方的效用,咖啡因可在兩分鐘內輸送至頭皮和毛囊。 其神奇功效肉眼可見,不僅增強和保護脆弱髮根,還能預防脫髮。產品內含的生物素、鋅、鎂、鈣同時促進關鍵的代謝反應,令毛髮茁壯成長。

Alpecin 運動型咖啡因洗髮露CTX現已於萬寧獨家銷售。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170320/0861702467

消息來源: Dr. Kurt Wolff GmbH & Co. KG