IDTechEx Research預測2027年電動車市場規模將達7310億美元

2017-03-21 08:05

波士頓2017年3月21日電 /美通社/ -- 20年來,IDTechEx研究了電動車市場的整體發展,涉及水陸空、混合動力和純電動車。未來20年會見證這個市場更進一步的發展。IDTechEx Research獨家發佈的綜述報告《Electric Vehicles 2017-2037: Forecasts, Analysis and Opportunities》(2017-2037電動車:預測、分析和機會)預測,2027年電動車市場規模將達到7310億美元,到2037年將給社會帶來深刻的變化。這份報告的獨特之處在於提供了關於45類水陸空電動車的數量和價值預測。該公司採取了自下而上的方法來評估這45種車型。

generated by system

經過四處奔走採訪、出席會議、採訪電動車領導者以及IDTechEx博士級分析師(業內領先專家)的準確計算,以事實為依據,最終得出了關於這45類電動車的10年數量和價值預測,以及20年技術路線圖。

這份綜述報告的一個主要關注點是車輛本身,從載人多旋翼直升機到空中電動巴士,顯示了市場空白。該報告按優先順序列出了商業成功因素,同時提供詳細的統計資料,支持有憑據的行動計劃。和其他一些機構不同的是,IDTechEx並不是對每種事物都有熱情。事實上,某些技術將會出局,淪為小眾化,而該報告建基於具體的地點、時間和原因。

後面章節所談到的未來關鍵支援技術正在發生根本性的變化,其中,雙向電動發電機和多能量收集器(包括動能回收裝置)等脫穎而出。

Electric Vehicles 2017-2037: Forecasts, Analysis and Opportunities》新穎而公正的分析了所有汽車種類和技術選擇,其中大多數都將發生顛覆性的變革。若想瞭解具體內容,可參考多項IDTechEx新報告

欲瞭解更多資訊,請參考:http://www.IDTechEx.com/ev。諮詢IDTechEx詳情,請按

IDTechEx為公司提供可協助他們對新興技術做出必要戰略決策的工具。該公司提供研究報告、訂閱、諮詢、介紹服務和活動。

聯絡人:
Alison Lewis
報告行銷經理
a.lewis@IDTechEx.com
英國:+44(0)1223-810290

消息來源: IDTechEx

汽車 最近新聞稿

綠色科技 最近新聞稿

運輸業 最近新聞稿

調查、投票與研究 最近新聞稿