zh_TW zh_CN

2017中外設計師高峰論壇精彩預告

2017-03-24 10:00
-行知起風雨,論悟更有聲

上海2017年3月24日電 /美通社/ -- 對於設計界來說,泰斗級大師季裕棠先生2016年闊別上海六年,首度於中外設計師高峰論壇公開演講的餘音未散,新一屆「中外設計師高峰論壇」又將重裝來襲。4月27日,上海新國際博覽中心,奏響設計界的最強音。

頂級盛宴,解讀設計新思維

中外設計師高峰論壇是上海酒店及商業空間工程與設計展覽會同期「悟與行的設計之旅」系列論壇是展覽會的同期亮點活動,已成功舉辦3年,積極探討地產、酒店、設計界的前沿話題。作為悟與行的設計之旅系列論壇中最重要的一場活動,中外設計師高峰論壇每年邀請國際一線設計大咖與國內最活躍的酒店及商業空間建築師、設計師,以及大型房地產開發集團代表和酒店管理公司代表同台對話,和與會觀眾共同分享設計理念,促進行業合作交流。

2016中外設計師高峰論壇現場座無虛席

2017年,中外設計師高峰論壇將於4月27日在上海新國際博覽中心E1館全天舉行。論壇的擬邀請嘉賓包括嘉佩樂酒店及度假村中國區首席代表梅萍、綠地集團專項技術管理中心總經理張雨翔、Ping Studio合夥人吳冰琳、HBA CEO Ian Carr、梁志天設計師有限公司創辦人梁志天、P49 Deesign & Associates 合作夥伴Carl Almeida、Matteo Thun & Partners 設計事務所創始人Matteo Thun、如恩設計研究室創始人郭錫恩等中外設計界的行業領軍人物蒞臨現場,發表精彩的演講,相信會給現場觀眾帶來與眾不同的設計思潮和前沿信息。

2017中外設計師高峰論壇擬邀請嘉賓

高端平台,打通地產設計產業鏈

由中國旅遊飯店業協會與上海博華展覽共同主辦的2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展覽會暨第二十五屆中國國際建築裝飾展覽會,將於2017年4月26 - 29日在上海新國際博覽中心舉行。展會將在現場展示高端環保建築裝飾材料,先進的智能化管理系統與設備,實景還原最前沿的設計理念。並在原有酒店行業資源的基礎上,整合擴充商業地產開發商、業主方、酒店管理公司、設計師、建築師等地產建築行業上下游產業鏈各環節資源,打造酒店、商場、餐廳會所、辦公樓等公共商業空間一站式採購平台。

展會同期活動以「悟與行」為主旨,結合40多場系列論壇、Hotel Plus樣板房展示、地產建築節以及頒獎與晚宴等系列活動構成了獨具特色的上海建築與室內設計周,全方位詮釋規劃與開發、建築與設計。

愛,多一天,即刻預登記,免費參觀

主辦方傾力打造的這一特色平台,獲得了廣大展商和觀眾的高度關注,鑒於此,本屆展會展期特別延長至四天,從4月26日至4月29日四天展期內,主辦方將攜多個實力合作方,為建築與設計界呈現最絢爛的春天。

展會觀眾預登記入口已經全面開啟,感興趣的觀眾可進行線上官方網站預登記或者官方微信預登記。提前預登記的觀眾可免去現場排隊時間,直接入場參觀,主辦方還將每月抽取10位幸運預登記觀眾送上精美禮品。此外,邀請好友一起前來,組團登記共享VIP嘉賓待遇。

詳情請見www.hdeexpo.com或掃瞄二維碼關注「HotelexHDE」。

HotelexHDE

關於上海酒店工程及商業空間系列展

酒店展二期暨上海酒店工程及商業空間系列展HOTEL PLUS - Total Solution for Commercial Properties,(2017年4月26 - 29日上海新國際博覽中心)旨在為酒店、商場、餐廳、辦公樓、醫院等公共商業空間提供一站式採購平台,是全面展示建築與裝飾、工程與設計、空間與陳設、軟裝與傢俱、照明與燈飾、清潔與環保、智能與休閒的產品、服務和解決方案於一體的超級大型專業展覽會。2017年預計將有2000家供應商和10萬專業觀眾參加,展會總面積將達到20萬平米。

關於上海博華國際展覽公司

上海博華國際展覽有限公司是國內領先的專業展會,大型會議以及 B2B 在線貿易採購平台的主辦機構,是位於倫敦交易所上市的博聞集團(UBM plc) 在中國的中外合資企業。公司專業服務於展會行業超過24年,為傢俱、酒店餐飲與高端食品、酒店工程與商業空間、休閒與遊艇、製藥原料、食品配料、照明燈飾等領域提供一體化服務,共涉及68項國際性展覽活動,2016年總展出面積達95萬平方米並擁有9個B2B在線交易平台網站和4本專業刊物,為來自全球的超過35萬採購人士創造貿易機會。公司總部位於上海,在北京和廣州設有辦事機構,在廣東中山市古鎮鎮設有合資展覽公司,員工總數超過370人。

聯繫我們:

上海博華國際展覽有限公司
杜海燕女士
郵箱:helen.du@ubmsinoexpo.com
電話:+86-21-3339 2095

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170322/0861702715-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170322/0861702715-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170322/0861702715-c

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司
相關鏈接: