en_US zh_TW zh_CN ms_MY

UST Global將在矽谷為企業客戶推出「現代化實驗室」

2017-03-27 13:38
-UST Global將在矽谷為企業客戶推出促進漸進式變革的「現代化實驗室」

加州亞里索維耶荷2017年3月27日電 /美通社/ -- UST Global剛剛宣佈,該公司將於2017年5月在加州矽谷推出支持演進發展的「現代化實驗室」(Modernization Lab)。大多數企業應用都擁有大量舊軟件,這使得它們難以有效進行業務擴展。現代化實驗室將會提供一個技術生態系統,在這個技術生態系統中,企業可以對多種多樣的前沿技術選擇進行驗證,從而測定哪種選擇较佳。該實驗室將會融合UST Global以及一系列初創企業與合作夥伴的先進能力,將舊的技術應用轉變為新一代解決方案。透過在可容納各種技術的實驗室(該實驗室的生態系統能夠考慮到未來的發展變化)中利用用戶體驗/用戶界面 (UX/UI),將消費級體驗轉變為相關企業應用,讓現代化實驗室能夠確保企業為服務客戶做好準備。

generated by system

UST Global的現代化實驗室將會把該公司在創新性IT和數碼轉型方面的專長,與像Modern Systems這樣居於前沿領域的公司(Modern Systems將會為現代化實驗室貢獻其先進的技術能力和卓越工程設計)和Moonraft極具創意但卻對Z世代友好的設計結合到一起。UST Global、Modern Systems和Moonraft三家公司攜手合作,將能利用面向企業的深度學習、出類拔萃的用戶體驗和技術堆棧,加快當前和舊版應用的現代化,同時能夠提供眾多基於價值的平台、創意框架,並在多個領域增加初創企業與合作夥伴,以及專家用戶的洞察意見。現代化實驗室將會與UST的全球Infinity Labs網絡以及一系列Innovation(創新)實驗室進行合作,為零售、醫療保健、BFSI(銀行、金融服務和保險)、CyberPROOF™安全與電訊等領域的新老客戶,帶來「全面創新」(Everything Innovation)。

UST Global行政總裁Sajan Pillai表示:「我們相信這個新時代將能為那些敢於用假如怎麼樣來取代到底怎麼樣、用應該怎麼樣來取代能夠怎麼樣的勇者提供無限機會。現在和未來都會屬於這種富有勇氣的企業。UST Global正在大力投入資源來建設現代化實驗室,我們也會藉此來實現我們的理想,即在我們使用最新科技的實驗室中,與初創企業與合作夥伴一道,為企業及其客戶創造巨大的價值。」

UST Global創新架構總監Kuruvilla Mathew則表示:「我們很高興能夠在我們的現代化實驗室中,以富有創意的方式與我們的兩位合作夥伴Modern Systems和Moonraft,一起幫助領先機構從傳統的IT應用過渡到現代化企業應用。我們三家公司能夠一起為數碼轉型創造循序漸進的合作方法,而這種方法以人為中心,富有創新精神和透明度,這讓我們能夠加快腳步,提供基於價值的解決方案。」

UST Global簡介

UST Global是領先的數碼技術服務公司,致力於為全球1000強公司提供強大的解決方案。UST Global的使命是引領公司完成關鍵性數碼轉變,從而推動創造更高的業務價值。UST Global專門從事設計、網絡安全、流動、社交、分析和雲端這六大領域的新一代數碼服務。在「更少客戶,更多關注」理念的推動下,UST Global在為其客戶提供優質服務方面追求卓越,努力實現長遠成功發展的承諾。UST Global總部位於加州亞里索維耶荷,擁有超過17,000名員工,在四大洲的25個國家開展業務。

Modern Systems簡介

Modern Systems (NASDAQ: MDSY)主要幫助解決有關陳舊技術和大型機現代化的企業問題。Modern Systems獨一無二的技術可以幫助客戶減少現有大型機應用的相關成本,將舊數據和現代化平台相整合,並降低遷移到新目標狀態的相關風險。相比市場上其它任何解決方案,該公司解決問題的方法能夠以更快的速度,更有效地支持達成客戶的目標。Modern Systems在過去30年裡成功完成了250多個應用現代化項目,透過將其建立在廣泛基礎上的現代化經驗和靈活的解決方案相結合,為舊資產的現代化帶來該公司獨一無二的業界驅動型專長。

Moonraft簡介

Moonraft是一家在西雅圖和班加羅爾設有辦事處的數碼設計和創新公司。該公司在銀行和金融服務、製造、汽車和電訊等眾多行業中擁有50多位客戶。Moonraft透過由設計驅動的創新來幫助推進改善人類體驗。其獨一無二的綜合方法將設計、藝術和科技集於一體,讓它們來推動業務創新,帶來與眾不同的客戶體驗。Moonraft的設計體驗如今已經被全球超過一億用戶所使用,並且獲得了像FastCo Design和IxDA(國際互動設計協會)這樣的專業機構的表彰。

傳媒聯繫人:
UST Global
Manoj Mattamana
電郵:Manoj.Mattamana@ust-global.com
北美電話:+1-(949)-716-8757
印度電話:+91-9632000553