博耳電力2017年開年喜獲三千萬大型數據中心項目合同

2017-03-29 09:49
--展現「一站式數據中心解決方案」龍頭供應商之優勢

香港2017年3月29日電 /美通社/ -- 中國領先的智能配電系統及能效管理一站式解決方案供應商博耳電力控股有限公司(「博耳電力」或「公司」;及其附屬公司統稱「本集團」;股份編號: 1685 HK)欣然宣佈本集團成功中標三個大型數據中心項目,為其提供高低壓智能配電整體解決方案,合同總價值達約人民幣3,000萬元,實現二零一七年開年紅。

數據中心為本集團具備顯著競爭優勢及重點佈局的重要行業板塊。於二零一七年首季度,本集團接連獲得萬國數據成都項目一期、南京雲計算數據中心淮安項目以及合肥蜀山高科技園區數據中心三大項目合同,實為本集團針對數據中心提出的「一站式數據中心解决方案」可有效滿足數據中心需求,獲得行業龍頭企業廣泛認可的有力佐證。

博耳電力主席兼行政總裁錢毅湘先生表示:「二零一七年首季度本集團於數據中心行業的銷售業績喜人。加之,本集團現正與長期客戶萬國數據就其一全國性合同進行積極洽談,目前進展順利。數據中心行業的業務拓展頻傳喜訊,足證博耳電力穩佔數據中心智能配電領域首選地位。」

「中國邁進大數據時代,數據中心產業規模維持高速增長,二零一六年同比增長逾40%,高能耗問題日益凸顯,亟待解決。憑藉於數據中心行業經年積累的項目經驗、強大而堅實的客戶基礎,本集團已成長為數據中心行業智能配電一站式解決方案的首選供應商,品牌知名度高。我們相信數據中心的投建熱潮及綠色轉型需求將為本集團帶來廣闊的市場及盈利空間,憧憬為本集團業績增長的提供長期動力。」

有關博耳電力控股有限公司(股票代號01685.HK
博耳電力控股有限公司提供一站式高端綜合配電系統和方案的設計、製造、銷售及增值服務。公司擁有逾30年的專業經驗,在中國電力配電市場上佔翹楚地位,在無錫、宜興和上海等地建有產業基地。公司業務涉及配電系統方案、智能配電系統方案、節能方案及元件及零件業務。公司專注於自主研發智能及節能産品,並通過博耳慧雲大數據平台積累數據,為不同行業的客戶制定全面智能、節能系統方案,提供長期維護及諮詢服務,以增加客戶的忠誠度及提高業務穩定性。它的目標市場涉及的行業包括通訊、數據中心、醫療、基礎建設以及新能源等。詳情可參閱公司網站:http://www.boer-power.com

金融公關(香港)有限公司

韓風先生