日本西南部石垣島酒店Hotel East China Sea於3月24日重新開業

2017-03-30 15:50
-現在可以透過居高臨下的天空休息室看到港口全景

日本石垣2017年3月29日電 /美通社/ -- The Court Co., Ltd.旗下位於日本沖繩縣石垣的酒店「Hotel East China Sea」經過翻新後,於2017年3月24日(週五)重新開業。

(圖片1:http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M104321/201703230213/_prw_OI3fl_JzrHcSo8.jpg
(圖片2:http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M104321/201703230213/_prw_OI4fl_OBAZ79g4.jpg
(圖片3:http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M104321/201703230213/_prw_OI5fl_AKcXjiHE.jpg

「Hotel East China Sea」作為地標及海島觀光、海上運動和單車運動的樞紐,廣受一眾客人歡迎。從該酒店步行三分鐘,就可以到達連接石垣與竹富、西表和波照間等其它島嶼的渡輪碼頭 -- 石垣港碼頭。

翻新後,「Hotel East China Sea」住客可以透過居高臨下的天空休息室看到港口全景。該酒店現已煥然一新,變成了一座度假酒店。在這裡,賓客在入住時便可於庭院中享用迎賓飲料,還能沉浸在港口小鎮的舒適氣氛之中,同時暢想遙遠南方的美麗天堂。

酒店內26間高層客房、三樓的餐廳和戶外休息室是主要翻新地點。另外,一間意大利餐廳也在酒店內隆重開業。

26間客房分為位於13樓的套房,以及其它位於10樓和更高樓層的客房,這些客房的內部均採用礦物顏料進行翻新,與盡覽碧海藍天的完美視角極其相稱。除此之外,每間客房均配備了著名英國芳療品牌 Aromatherapy Associates(英國芳療協會)的護理產品。

三樓的意大利餐廳取名為「Porto Azzurro」,這個名字在意大利語中是指「港口上的藍天」。「Porto Azzurro」是一家典型的度假區餐廳,其藍白色的室內設計象徵著無垠的碧海藍天。餐廳的原創美食包括使用「宮豚」豬肉和「美崎牛」牛肉做成的佳餚,所用的「宮豚」和「美崎牛」均由八重山群島(包括石垣)的獨特水土養育。這些美食依據沖繩代代相傳的「nuchigusui」(命之藥)宗旨來製作。

「Porto Azzurro」內有一個面積約為70平方米的陽臺「Sky Lounge」(天空休息室),客人們可以在此飽覽八重山群島的全景,包括遠眺竹富以及海上航行的船隻,還有日落和美妙星空

Hotel East China Sea」現在每天只為一對客人提供特惠住宿計劃:

推出帶有「義大利海鮮美食和葡萄酒」的翻新紀念套房計劃

• 如果一對客人入住一個房間,那麼每人的住宿費為28,000日元(包含早餐和晚餐,但不含消費稅),這項優惠將持續20176月底。
  • 這項計劃包括入住一間頂樓套房、每人在「Porto Azzurro」中點一道菜以及一瓶葡萄酒。

「Hotel East China Sea」網址:http://www.courthotels.co.jp/en/eastchinasea/

Facebook:@hoteleastchinasea
Twitter:@ishigakiecsh
Instagram:hoteleastchinasea

消息來源: The Court Co., Ltd.

旅館與度假村 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿