思诺收购ArmadaGlobal

2017-04-05 03:41 6020

百慕大哈密尔顿和马里兰州亨特谷2017年4月5日电 /美通社/ -- 在意外与健康保险领域拥有领先地位的全球性保险/再保险公司思诺国际保险集团(Sirius International Insurance Group, Ltd.,简称“思诺”)欣然宣布收购美国补充医疗保险产品和管理服务的市场领先供应商ArmadaCorp Capital, LLC(简称“ArmadaGlobal”)。

思诺集团董事长兼首席执行官Allan Waters评论说“思诺顺势收购ArmadaGlobal,这对所有参与各方而言都是一项多赢的交易。”他进一步表示:“过去十年,ArmadaGlobal的创始人Keith Sullivan和Brian Rogers带领一支经验丰富的管理团队创造了一家卓越的企业,为客户提供了卓越的服务并为雇主提供了创新型产品。此次收购非常符合思诺的专长和我们的长期增长战略,我们期待着与ArmadaGlobal的每位成员合作,继续创造卓越业绩。”

收购完成后,公司将继续由ArmadaGlobal的当前管理团队运营,其中Ed Walker将担任保险产品公司ArmadaCare首席执行官,Steven Schaefer将担任医疗保健信息技术公司ArmadaHealth首席执行官。Sullivan和Rogers将作为重要的战略顾问加入ArmadaGlobal董事会。ArmadaGlobal总部仍将位于马里兰州亨特谷,这里将是ArmadaCare和ArmadaHealth的办公所在地。

Keith Sullivan表示:“我们对帮助公司发展至今的所有ArmadaGlobal兢兢业业的员工表示由衷的感谢。我们的团队将密切配合Ed和Steve的领导,成为思诺这样蓬勃发展公司的重要部分。我和Brian期待着继续发挥我们支持团队和组织发展的战略作用。”

Ed Walker表示:“我们对ArmadaGlobal进入历史发展的新篇章感到非常激动。凭借思诺强大的资源和完善的意外与健康保险平台,我们相信我们将能够为客户进一步增强产品组合,为公司和我们的员工提供更多发展机遇。”

更多信息:

思诺是一家全球性保险/再保险公司,1945年创立于斯德哥尔摩,企业总部位于百慕大哈密尔顿。思诺集团拥有26亿美元的GAAP资本,2016年保费为13亿美元,其中4.35亿美元来自意外与健康保险。其大型办事处位于斯德哥尔摩、纽约市和伦敦。更多详情请登陆思诺集团网站www.siriusgroup.com

ArmadaGlobal简介

作为一家保险服务与医疗保健技术公司,ArmadaGlobal致力于通过其标志性的世界级卓越服务打造专业健康与福利产品。雇主和战略合作伙伴选择ArmadaGlobal的创新型产品与服务来推动产品差异化,满足员工组成团队的健康与福利需求。Ultimate Health是其市场领先的保险医疗报销计划,涵盖越来越多给当今家庭带来巨大负担的自费医疗费用。ArmadaGlobal的健康咨询产品TopDoc Connect使用专有的医患匹配平台,客观地指导成员获得他们需要的专业照顾,帮助他们早日恢复健康。垂询详情,请访问:www.ArmadaGlobal.com

思诺收购ArmadaGlobal

消息来源:Sirius International Insurance Group, Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻