en_US zh_TW id_ID

Grifols向世界血友病聯盟人道主義援助計劃捐1.4億國際單位凝血因子

2017-04-17 21:00
--- 為發展中國家成千上萬的病人提供治療幫助;與世界血友病聯盟繼續合作;重申改善全球病人生活的承諾

西班牙巴塞隆拿2017年4月17日電 /美通社/ -- Grifols, S.A.(MCE:GRF、MCE:GRF.P和NASDAQ:GRFS)今天宣佈,該公司將在接下來的五年裡,向世界血友病聯盟(WFH)的「人道主義援助計劃」(Humanitarian Aid Program)捐贈至少1.4億國際單位(IU)的凝血因子藥物(VIII因子)。這條公告延續了Grifols始於2014年的三年捐贈承諾,也就是說,八年裡,該公司將提供超過2億IU VIII因子的人道主義援助。在直接向該計劃捐贈之前,Grifols已經加入了Project Recovery(痊癒項目)合作。Project Recovery把源自加拿大獻血者的之前作為廢棄物處理的冷沉澱物轉變為發展中國家血友病病人的治療藥物。

十多年來,Grifols一直以支持WFH為榮,幫助全球更多出血性疾病病人得到有效治療。與WFH的繼續合作重申了Grifols對全球血友病社區的承諾,也是該公司迄今為止對WFH「人道主義援助計劃」最重大的一次捐贈。據WFH表示,這筆VIII因子藥物的捐贈持續到2021年,每年預計為全球發展中國家的約6,000名病人提供平均10,300劑量的藥物,而在發展中國家,這些病人往往缺少適當的治療。

Grifols總裁Victor Grifols Roura表示:「今天是世界血友病日(World Hemophilia Day),也是Grifols重申為出血性疾病和血友病病人群體提供長期支持的较好時機。我們的理念與WFH的使命完全一致,我們都滿懷熱情,力求讓世界各地的所有病人都能得到充分的治療。」

Grifols生產血漿衍生藥物,用於治療血友病等罕見慢性病,此外還開發出血性疾病診斷解決方案。該公司計劃擴大凝血因子藥物的生產,目的是更好地支持對該計劃的捐贈。

WFH行政總裁兼WFH USA(世界血友病聯盟美國分支)執行董事Alain Bauman說道:「自1996年創建以來,WFH人道主義援助計劃已經為90個國家的100,000多名病人提供了幫助。我們由衷感謝Grifols等參與者為幫助我們完成使命所提供的大力支持,我們將共同為無法透過其他方式得到治療的出血性疾病病人提供更好的診斷和治療幫助。我們一次又一次地看到,這些捐贈對提高病人生活質量產生了多麼巨大的積極影響。」

全世界估計有400,000人患血友病,但其中衹有25%的人得到了適當治療。Grifols將以捐贈的方式,支持WFH全球發展計劃(Global Alliance for Progress, GAP)的下一個十年目標,讓更多出血性疾病病人得到診斷和治療,尤其是在全球最貧困的國家。

欲詳細瞭解WFH、血友病和其他出血性疾病,請瀏覽:http://www.wfh.org/

Grifols簡介
Grifols是一家全球性的醫藥保健公司,在開發以人血漿為原料、治療多種罕見慢性病的救生藥物上已經積累了75餘年的經驗。該公司的使命是為病人開發有效療法,並為醫院、藥房和醫藥保健專業人士提供專業醫療服務所需的工具和資源,從而改善全世界人們的身心健康。

該公司目前業務遍佈全球100多個國家,總部位於西班牙巴塞隆拿。Grifols是血漿採集領導者,在美國擁有一個包含170多家血漿捐獻中心的網絡,此外還在血漿衍生藥品的生產上保持領先地位。

世界血友病聯盟簡介
世界血友病聯盟(WFH)是一家國際非牟利機構,50多年來,該機構一直在努力改善血友病及其他遺傳性出血性疾病病人的生活。該機構成立於1963年,其全球網絡覆蓋134個國家的病人組織,得到了世界衛生組織(World Health Organization)的官方認可。詳情請瀏覽世界血友病聯盟網站:http://www.wfh.org/

世界血友病聯盟美國分支WFH USA致力於在美國推進該聯盟的全球使命。

世界血友病聯盟「人道主義援助計劃」簡介

在很多發展中國家,產品捐贈往往是血友病和其他出血性疾病病人唯一的治療產品來源。世界血友病聯盟從國家成員組織(NMO)和世界各地的血友病治療中心(HTC)那裡收到了緊急請求。全球出血性疾病社區中越來越多的合作夥伴接受挑戰,確保可持續、可預測的捐贈產品供應。Bioverativ和Sobi將在五年裡向世界血友病聯盟「人道主義援助計劃」捐贈高達5億IU的藥物、Grifols承諾8年捐2億IU、與傑特貝林(CSL Behring)簽署共計1000萬IU的三年期協議,以及與綠十字(Green Cross)達成的600萬IU的協議,這些為確保全球病人得到可持續、可預測的人道主義援助捐贈提供了更大保障。此外,加拿大血液服務中心(Canadian Blood Services)、Biotest和Grifols在Project Recovery(痊癒項目)上展開合作,將之前被丟棄處理的冷沉澱物轉變為濃縮凝血因子,為需求最迫切的國家提供治療產品。

圖片 - http://mma.prnewswire.com/media/489462/Grifols_Committed_to_Hemophilia.jpg
圖標 - http://mma.prnewswire.com/media/463444/Grifols_Logo.jpg

消息來源: Grifols

醫療藥物 最近新聞稿