伊斯坦布尔将举办2017土耳其航空欧洲篮球冠军联赛四强赛

Turkish Airlines
2017-05-19 02:38 12562

著名的圣文亚当圆顶球场将成为四强赛举办地,激动人心的决赛将于51921日在莫斯科中央陆军队、皇家马德里队、费内巴切队和奥林匹亚科斯队之间展开

伊斯坦布尔2017年5月19日电 /美通社/ -- 2017土耳其航空欧洲篮球冠军联赛四强赛(Turkish Airlines EuroLeague Final Four 2017)将于本周末在伊斯坦布尔举行。本赛季,24支参赛球队经过艰苦的奋战,莫斯科中央陆军队、皇家马德里队、费内巴切队和奥林匹亚科斯队凭借优异的表现突出重围,他们将展开四场激动人心的对决,角逐冠军奖杯。

generated by system

激烈的四强争夺战继2012年后时隔五年重回土耳其充满热情和魅力的大都市伊斯坦布尔。四强赛将在著名的圣文亚当圆顶球场(Sinan Erdem Dome)举行,该球场是土耳其较大的室内竞技场,也是欧洲较大的室内竞技场之一,2010年世界篮球锦标赛的决赛于本场馆举行。

土耳其航空董事会和执行委员会主席M. İlker Aycı表示,四强赛第二次在伊斯坦布尔举行显示了这座城市为体育赛事提供了很好的比赛环境,全球数百万人聚集于此,共享兴奋、激情和欢乐的时刻。“欧洲各地的篮球迷再次来到伊斯坦布尔,见证欧洲顶级球队为争夺桂冠而展开激烈的角逐。作为通航国家最多的航空公司,我们的核心使命是通过广泛的网络和多年来参与的各种赞助活动,架起一座连接世界各大洲人民的桥梁。我们对土耳其航空欧洲篮球冠军联赛的大力支持凸显了我们在履行使命的过程中对体育热情、体育价值观和友好竞争的重视。”

欧洲篮球冠军联赛总裁兼首席执行官Jordi Bertomeu先生说道:“继五年前在伊斯坦布尔成功举办四强赛之后,我们很高兴再次来到这座伟大的城市,见证冠军的诞生。来自欧洲各地的球迷将能一睹欧洲优秀的球队,我们相信,和上一次在伊斯坦布尔举行的四强赛一样,今年的决赛将会被载入篮球史册。我想要特别感谢土耳其航空以及Aycı先生对我们的热情欢迎和鼎力支持,为四强赛重回伊斯坦布尔发挥了不可或缺的作用。”

欧洲篮球冠军联赛于2000/2001赛季创立。2010年,全球通航国家和国际目的地最多的航空公司土耳其航空成为该欧洲重要的篮球比赛及其决赛的官方赞助商。本赛季,土耳其航空将在其总部所在地伊斯坦布尔举办四强赛,赋予这项合作更特别的意义,热情的观众们将会所有球队加油助威。土耳其航空还在飞行于伊斯坦布尔的TC-JRO Airbus A321机身外部印上了代表欧洲篮球冠军联赛的图案。

土耳其航空对欧洲篮球冠军联赛的赞助还将持续三年。

消息来源:Turkish Airlines
China-PRNewsire-300-300.png