en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

OutSystems獲評2017高德納移動應用開發平台魔力象限領導者

2017-06-22 09:00
-OutSystems的執行力位列領導者象限之首

新加坡2017年6月22日電 /美通社/ -- 在過去由以代碼為中心的移動專家主導的市場中,高德納(Gartner)已經認識到市場對高生產力(低代碼快速應用開發)移動應用開發工具的需求。在新發布的2017移動應用開發平台魔力象限中,高德納將OutSystems評為執行力第一的領導者。

移動企業應用市場規模龐大且增長迅速,據Research and Markets報告稱,到2021年,該市場預計將增長至980.3億美元。

OutSystems首席執行官Paulo Rosado表示:我們的客戶明確表示他們需要利用現有開發團隊,更快地交付移動應用。我們認為這正是我們的解決方案在短短兩年內就佔據魔力象限領導地位的原因。

2017應用開發狀況》報告重點關注了這些業務挑戰,時間、預算和技能被認為是當今移動開發所面臨的三大障礙。這份綜合報告對40個國家和28個行業的3200多名IT專業人員進行了調查。

為了解決這些難題,OutSystems去年發布了其低代碼平台的突破性版本,具有先進的企業移動應用開發能力。利用OutSystems平台,任何開發人員現在都可以創建安全可擴展的企業級移動應用,而過去只有技術高超的軟件工程師才有能力創建這些應用。

高德納表示,這個魔力象限的領導者必須兼具強大執行力和完整願景。在移動應用開發平台領域,這意味著領導者不僅要善於在整個項目周期內跨平台開發,部署和管理,也要對全渠道和後應用需求有一個良好的願景規劃,支持多種體系結構和標准,對IT需求有深刻的理解,並且擁有可拓展的銷售渠道和合作伙伴。領導者提供的平台必須易於採購、編程、部署和升級,並可以連接各種記錄系統和第三方雲服務。

除研究報告外,Gartner Peer Insights為企業IT專業人員提供經認證的軟件評級和同行評審。在OutSystems的100多條客戶評論中,很多人提到移動應用開發。一名客戶在2017年4月4日表示:在評估領先的移動應用開發平台解決方案時,Outsystems是最有實力的競爭者。我們開發團隊的成員現已成為IT領域的中流砥柱。點擊這裡閱讀評論

閱讀免費的高德納2017移動應用開發平台魔力象限報告

OutSystems簡介

OutSystems是用於快速應用開發的頭號低代碼平台,深受全球數千名客戶的信賴。注重細節的工程師對OutSystems平台進行了全方位的精心打磨,以幫助各機構創建企業級應用,並且更快地實現業務轉型。OutSystems是唯一兼具低代碼開發和先進移動能力的解決方案,支持整個應用組合的可視化開發,這些應用可輕鬆與現有系統集成。敬請訪問我們的網站www.outsystems.com,也可在Twitter @OutSystems或LinkedIn (https://www.linkedin.com/company/outsystems)上關注我們。加入OutSystems。

免責聲明

高德納不為其研究報告中出現的任何供應商、產品或服務提供擔保,也不建議技術用戶只選擇那些獲得较高評級或其他榮譽的供應商。高德納研究報告涵蓋了高德納研究機構的觀點,但不應被理解為對事實的陳述。高德納對這份研究報告不作任何明確或暗示的保證,包括對適銷性或特定目的適用性的保證。Gartner Peer Insights的評論反映最終用戶基於個人經驗的主觀看法,不代表高德納或其附屬機構的觀點。

媒體聯繫人:

OutSystems(美國辦事處)
Ann Conrad
電郵ann.conrad@outsystems.com
電話+404-994-2614

OutSystems新加坡辦事處
Jeraldine Kon
電郵Jeraldine.kon@outsystems.com
電話+65-6804-9170

Sunita Gill新加坡
電郵sunita@preciouscomms.com
電話+65-6303-0567