高球設計大師尼克勞斯二世:碧桂園森林城市將成運動休閒新地標

2017-06-22 10:00

馬來西亞新山2017年6月22日 /美通社/ --

620日,碧桂園森林城市海之貝國際會所舉辦了以依斯干達特區新興旅遊發展為主題的論壇,世界知名高球場設計師傑克·尼克勞斯二世(Jack Nicklaus II)、馬來西亞依斯干達特區發展署首席執行長伊斯邁·易卜拉欣、柔佛州高爾夫球協會主席Mohammed Jamal Salleh, Colonel (R)先生親臨現場進行了主題分享,大批新馬高球及旅遊愛好者慕名而來,現場人氣火爆。
論壇現場人氣火爆

高球界神話,尼克勞斯父子為球場繪製藍圖

碧桂園森林城市二期規劃超8平方公里,包含318洞高爾夫球場,其中第一個球場正是由世界著名高爾夫球場設計大師傑克·尼克勞斯及其長子尼克勞斯二世聯合設計。

傑克·威廉姆·尼克勞斯(Jack William Nicklaus),是美國最成功的職業高爾夫球運動員之一。他曾被布什總統在白宮授予「總統自由勳章」,更因其卓越成就,成為除英格蘭女皇,以及皇太后之外唯一一個在世時即被印上英鎊紙鈔的人物。

「高爾夫千年之星」傑克·尼克勞斯

作為「高爾夫千年之星」傑克·尼克勞斯的長子,尼克勞斯二世從小就展露出與生俱來的高爾夫靈性,曾以驕人的成績進入職業高爾夫生涯,隨後又在高爾夫球場設計領域嶄露頭角,作為尼克勞斯設計公司的總裁,旗下的31個球場遍佈全球

尼克勞斯二世談到,他驚艷於森林城市如此巨大的規模和成就,表示,目前大家所看到的還只是開發的一角,不久後,包括高爾夫球場在內的配套項目將會呈現給世人更多精彩。

傑克·尼克勞斯二世

打造亞洲新興旅遊勝地 ,共迎精彩商機

依斯干達特區發展署首席執行長伊斯邁·易卜拉欣提到,今後這片區域的發展將會始終堅持可持續旅遊的原則,充分考慮當前和未來對經濟、社會、環境的影響,保持各方面的平衡。

「旅遊業是我們主要的經濟驅動力之一,預計柔佛州的旅遊業在未來幾年內會繼續保持強勁增長,依斯干達旅遊業的目標不僅僅是為了增加遊客數量和收入,還會大力貢獻於本地經濟發展,幫助創造30,000多個工作崗位,給中小企業提供各種商業機會。」伊斯邁·易卜拉欣在論壇上說道。

依斯干達特區發展署首席執行長伊斯邁·易卜拉欣

他預測稱,把高爾夫球場和依斯干達其他旅遊產品和項目結合起來,必將使這裡成為眾多高爾夫和旅遊愛好者的首選目的地。森林城市的不斷發展,將繼續為依斯干達地區在全球旅遊藍圖上畫上重要的一筆。

森林城市各項產業加速落地

森林城市產業加速落地,已獲批免稅區,免稅店即將開業;在高爾夫球場完工之後,生態旅遊的發展也必將欣欣向榮;教育培訓方面,美國著名私立寄宿學校 -- 嘉德聖瑪麗學校,20188月即將開學;而在醫療保健方面,美兆健檢中心也將於77日開門試業,為世界居民提供國際化的健康管理服務。

森林城市首席戰略官于潤澤發言

翹首以待,一個全新的亞洲旅遊運動休閒勝地已經崛起,接踵而至的精彩商機邀您共同見證!

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170622/1881692-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170622/1881692-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170622/1881692-1-c
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170622/1881692-1-d