en_US zh_TW zh_CN ms_MY

7月7日是七大奇跡日:歌頌傳承、人性和參與

2017-07-07 13:16

蘇黎世2017年7月7日電 /美通社/ --  為歡慶新世界七大奇跡(New 7 Wonders of the World)於2007年7月7日正式揭曉,一個全新國際日現已對外宣佈。New7Wonders基金會創辦人Bernard Weber對此表示:「在今年的7月7日,以及今後每年的這一天,全球都將歡慶七大奇跡日(7 Wonders Day)。」

generated by system

在經過超過1億次投票的評選之後,新七大奇跡的票選結果於2007年7月7日在葡萄牙里斯本正式揭曉,按照地理順序排列如下:

• 中國長城(The Great Wall)
  • 印度泰姬陵(The Taj Mahal)
  • 約旦佩特拉古城(Petra)
  • 意大利羅馬鬥獸場(The Colosseum)
  • 墨西哥奇琴伊查庫庫爾坎金字塔(Chichén Itzá)
  • 巴西里約熱內盧救世基督像(Cristo Redentor)
  • 秘魯馬丘比丘古城(Machu Picchu)

七大奇跡由以下活動得以拓展:2011年新七大自然奇跡(New 7 Wonders of Nature)和2014年新七大城市奇跡(New7Wonders Cities)評選,新增了超過5.5億次的投票。

New7Wonders基金會總監Jean-Paul de la Fuente表示:「New7Wonders基金會至今已經為參與其活動的各個地方創造了超過50億美元的經濟、旅遊和國家宣傳價值。自2007年7月7日以來的10年,世界各地的人們的生活日益豐富。對於以大規模虛擬網上動態內容創造以實際經濟成果為基礎的概念,以上內容提供了重要的全球性證明。」

為紀念七大奇跡日,一系列介紹這些奇跡的海報和短片已經可供下載,網址為:7wondersday.com

七大和平標誌:New7Wonders基金會的下一項活動

從今年921日 -- 世界和平日(World Peace Day)起,誠邀擁有各大洲、文化、部落和藝術背景的人們通過動設備提交各自的建議。目標是評選可以较大程度象徵和平的七大最受歡迎標誌。

七大和平標誌活動發起者Bernard Weber還表示:「我們在一起玩得越多,彼此爭鬥的時間就越少。」詢詳情,請瀏覽www.new7wonders.com

傳媒聯繫人:

Eamonn Fitzgerald
電郵:fitzgerald@n7w.com
電話:
+49-151-22680088

消息來源: New7wonders

遊樂園/觀光勝地 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿