en_US zh_TW zh_CN ms_MY

HESCO透過TERRABLOCK(R)帶來平民安全防禦專長

2017-07-12 16:00

英格蘭里茲2017年7月12日電 /美通社/ -- 英國和美國防禦屏障和防彈衣製造商將推出全新地面安裝安全屏障HESCO® TERRABLOCK®系列產品。TERRABLOCK系列產品經過設計與測試,旨在阻止敵對車輛和未經授權的使用,可在各種不同環境中快速安裝,提升現有安全措施,並讓機構、活動和企業能夠在保持營運的情況下應對不斷變化的威脅。

generated by system

2012年倫敦奧運會已成功部署HESCO安全屏障,經過五年的發展,TERRABLOCK現可應對當下面臨的安全挑戰,製造獨特的安全屏障,整合填土車輛欄障和防爬電焊網板。

高安全性部門總監Adam Wilding-Webb表示:

「新一代HESCO安全屏障建基於豐富的保護經驗以及對如何應對不斷變化的威脅的深入瞭解。TERRABLOCK的模塊化設計可帶來輕鬆高效提高現場與活動安全性的能力,應對不斷變化的威脅,同時最小化安裝對員工和環境的影響。擁有合適的解決方案最重要。」

HESCO TERRABLOCK已被用於保護油氣基礎設施,最近則被用於保護里茲皇家軍械博物館(Royal Armouries Museum)等活動場地和公共場所。

最近安裝TERRABLOCK XL後,皇家軍械博物館的Andrew Brown說:

「自安裝HESCO屏障以來,員工和遊客都表示更安心、更安全。安裝團隊非常有耐心,確保該解決方案能真正滿足我們的需求,而且安裝速度很快,絲毫沒有對我們的營運造成影響。」

TERRABLOCK系列產品包括五款設計,從面向觀眾眾多的公開活動的低屏障(旨在阻止使用車輛作為武器進行的襲擊)到M50P1防爬防撞屏障,可阻止一輛駕駛速度為每小時50英里的7.5公噸重卡車。

TERRABLOCK的開發團隊由安全和軍事專家組成,他們與終端使用者和測試中心密切合作,打造可與建築環境融為一體的產品,讓員工和大眾放心,最重要的是阻止蓄意破壞和減少威脅,從而提高安全性。

HESCO TERRABLOCK簡介

HESCO TERRABLOCK是獲得專利的地面安裝高安全性屏障產品系列,經過設計和測試,旨在阻止敵對車輛和未經授權的使用。經過整合的車輛屏障和防爬電焊網板的結合可透過一個地面安裝系統實現快速安裝,省去地基需求,讓用戶能夠提高安全性,應對不斷變化的威脅,同時最小化對營運的影響。

消息來源: HESCO Group