Concur助力企业利用Concur定位与主动监控解决方案

为差旅者保驾护航
Concur在2017年全球商务旅行协会会展上宣布推出全新解决方案
Concur
2017-07-17 09:59 5931
SAP(思爱普)旗下子公司,全球领先的差旅、费用和发票管理解决方案提供商Concur宣布推出Concur定位与主动监控解决方案,助力企业在出现危机和不确定性时,仅仅用时几分钟就能找到和通知其员工,并与他们交流重要信息。

波士顿2017年7月17日电 /美通社/ -- SAP(思爱普)旗下子公司,全球领先的差旅、费用和发票管理解决方案提供商Concur宣布推出Concur定位与主动监控(Concur Locate and Active Monitoring)解决方案,助力企业在出现危机和不确定性时,仅仅用时几分钟就能找到和通知其员工,并与他们交流重要信息。

据全球商务旅行协会(Global Business Travel Association, GBTA)基金称,商务旅行日益发展,预计到2020年的规模将达1.6万亿美元。由于地缘政治不确定性加剧,关键是让企业能够采取措施来确保差旅者的安全,而首先是要让公司随时知道差旅者身处何地。

据全球商务旅行协会基金称,42%的差旅者更喜欢在供应商的网站上直接预订。然而,大部分差旅管理者完全依赖通过在线预订工具(OBT)或差旅管理公司(TMC)所获取的差旅数据来定位差旅者,这就有可能使数量惊人的差旅者在危机中下落不明。Concur定位与主动监控是首款综合型差旅风险管理解决方案,集合了业内最为全面的数据集,包括差旅与支出数据、从TripLink和TripIt直接获取的预订行程,以及供应商电子发票等内容,从而履行持续看护的职责并满足关键的需求。

虽然看护的职责可能涉及公司的差旅、安保、人力资源和法律部门,但全球商务旅行协会基金有关风险管理的全新报告称,无论是哪个部门负责,差旅管理者都在履行看护职责方面发挥着重要作用。在危机中,71%的差旅管理者仍负责确定差旅者的所处位置,而63%的差旅管理者负责提供有关受影响差旅者的事件报告。

公司随时对差旅者身在何处的了解程度和差旅者应对危机或意外的水平目前存在重大差距。全球商务旅行协会基金的报告也发现:

• 五分之三的差旅者在危机或不确定性期间,依赖差旅者主动与他们取得联系。
  • 同时,58%的差旅者也表示由于紧急或安全情况,如果需要支持或援助,他们会联系自己的上级主管,而不是差旅管理者。
  • 十分之三的差旅管理者对在公司计划以外进行预订的差旅者完全不提供支持。还有29%的差旅管理者不知道需要多长时间才能确认每位员工在事件之后的安全情况。

Concur总裁迈克-埃伯哈德(Mike Eberhard)表示:“企业有责任确保差旅者的安全。从自然灾害到恐怖袭击,如果出现危机,企业必须能够快速确认和定位其员工,并且确定哪些员工可能需要援助。在出现意外时,员工都会依靠其公司领导者来为他们提供帮助。Concur致力于帮助应对上述挑战。”

依托业内最为全面且及时的数据集,Concur定位与主动监控解决方案助力企业在全球任何地方一经获悉后,就能积极监控风险并快速确认所有差旅者身处何地,并且在危机和不确定性期间,与差旅者取得联系,从而确保他们的安全。实时报告使差旅管理者能够在数分钟内与公司领导者共享关于全面情况的快照。

塔尔萨大学(The University of Tulsa)差旅课程负责人杰森-格鲁宁(Jason Grunin)则表示:“作为首批推出强制性差旅预订课程的院校之一,学生安全长期以来一直是塔尔萨大学的重中之重。我们不断寻求各种方式来扩大该课程。例如,塔尔萨大学让使用Concur定位解决方案的范围拓展至我们的出国留学课程,从而确保全年在外求学的学生的安全。”

Concur定位以及新加入的主动监控(由HX Global提供支持),可以为企业提供全天候监控、通信和援助,支持各种规模的公司都能享受一个全球安全运营中心所带来的各种好处,而且无需基础设施和员工。先前,这种规模的强大全球安全解决方案仅以较高的成本被提供给内部管理资源的大型公司。

差旅行业分析师、Atmosphere Research Group创始人亨利-哈特维尔德(Henry Harteveldt)说:“商务差旅者的安全是全球范围内公司当下的重要优先事项和面临的日益严峻的挑战。在Concur定位与主动监控解决方案的支持下,Concur在帮助公司应对上述挑战方面具有得天独厚的优势。”

Concur定位(原为Concur Risk Messaging)与主动监控(新加入)解决方案现已推出。Concur定位解决方案最初在Concur于今年3月举行的年度Fusion客户大会上对外公布。

全球商务旅行协会会展(GBTA Convention)的参会者可以在1337号展位了解Concur定位解决方案的详情。

消息来源:Concur
China-PRNewsire-300-300.png