en_US zh_TW zh_CN

Pasternack推出最大工作頻率22GHz的新型BMA連接器和轉接頭

2017-07-19 08:00
-新系列BMA連接器和轉接頭的電壓駐波比(VSWR)低至1.15:1

美國加州Irvine市2017年7月19日電 /美通社/ -- 業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商美國Pasternack公司推出52款较大工作頻率為22GHz的新系列BMA連接器和轉接頭。這些產品的典型應用包括盲插、機架和面板、相控陣系統,射頻背板以及高速切換。

Pasternack BMA連接器和轉接頭

上述新產品系列由45種VSWR低至1.2:1的連接器及7種VSWR低至1.15:1的轉接頭組成,且特征在於鍍金鈹銅觸點、50歐姆阻抗及-65攝氏度~+125攝氏度的溫度范圍。該系列多款產品具有徑向和軸向浮動,以更好地實現對齊。此外,這些產品分別具有如下版本:不銹鋼制軍用版;黃銅制商用版;以及密封版。這些BMA連接器和轉接頭是軍用電子和電信應用中的理想產品。

「通過提供上述52款庫存現貨,我們的新型BMA連接器和轉接頭產品系列成為業內较大的產品線之一。在現有產品線中加入這些產品,令我們在快速解決客戶問題方面獲得更多機會,」Pasternack產品經理Dan Birch先生解釋道。

上述BMA連接器和轉接頭均已備貨在庫,並可隨時發貨,無较低訂購要求。您可訪問https://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/bma-interconnects.html,了解這些產品的詳細信息。

如有其他疑問,請致電Pasternack中國客戶服務熱線400 928 5100或0512 6280 6638。

關於Pasternack公司

美國Pasternack公司是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的制造商和供應商,Pasternack公司為業界提供有源和無源射頻、微波和毫米波產品最廣泛的選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於美國Infinite Electronics公司。

媒體聯絡請洽:
Lily Yang
Pasternack中國
Email:lyang@Infiniteelectronics.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/536681/Pasternack_BMA_Connectors_and_Adapters.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/431140/Pasternack_Logo.jpg

消息來源: Pasternack