en_US zh_TW zh_CN ms_MY

2017-07-19 12:18
-布吉島是土耳其航空的第300個航班目的地

伊斯坦堡2017年7月19日電 /美通社/ --

全球性航空公司推出布吉島直飛航班,布吉島是全球较著名的旅遊目的地之一。

作為世界上目的地最多的航空公司,土耳其航空公司(Turkish Airlines)717日起開始營運每週四班的布吉島直飛航班。

generated by system

伊斯坦布爾首發航班於上午8點55分降落布吉島國際機場,當地機場舉行了正式的水炮歡迎儀式。

土耳其航空副主席兼行政總裁Bilal Eksi先生在首航儀式上表示:「土耳其航空非常高興透過不斷拓展航線網絡,為其乘客提供更多價值和飛行目的地。作為一家屢獲殊榮的航空公司,土耳其航空誠摯邀請人們探索世界之美,因此決定推出布吉島航線也是一件順理成章的事。」

伊斯坦布爾-布吉島往返票價(試銷價)569美元起(含稅費和機場建設費)。

布吉島定期航班時刻表(2017717日起)

航班號

班期

出發時間

抵達時間

TK 172

週一、 週四

14:30(伊斯坦布爾機場)

04:00+1(布吉島國際機場)

週六、周日

TK 173

週一、週二

05:30(布吉島國際機場)

12:00(伊斯坦布爾機場)

週五、周日

所有時間均為本地時間。

Turkish Cargo已推出飛往泰國较著名旅遊勝地布吉島的定期貨運航班。

*土耳其航空公司保留調整時刻表的權利。

土耳其航空公司

傳媒關係

土耳其航空簡介:

土耳其航空成立於1933年,當時的機隊只有五架飛機,如今已成為星空聯盟(Star Alliance)的成員和一家四星級航空公司,機隊擁有333架(客運和貨運)飛機,飛往全球300個目的地,包括251個國際目的地和49個國內目的地。根據Skytrax 2017年的調查,土耳其航空2011年至2016年連續六年榮膺「歐洲较佳航空公司」獎,目前連續九次摘得「南歐较佳航空公司」獎。土耳其航空曾榮獲2010年全球「较佳經濟艙餐飲服務」獎,並榮獲2013年、2014年、2016年和2017年全球「较佳商務艙餐飲服務」獎,2015年和2017年全球「较佳商務艙休息室」獎,此外,該航空公司還連續三年榮獲 「较佳商務艙休息室餐飲」獎。欲瞭解關於土耳其航空的更多資訊,請瀏覽其官方網站http://www.turkishairlines.com

Türk Hava Yollari A.O.
Basin Musavirligi
Genel Yonetim Binasi
34149 Yesilkoy-Istanbul
電話:0(212)463-63-63 - 11153/11173