安永加強對全球家族企業客戶的支持

2017-07-19 13:25
-Marnix van Rij被任命為安永新任全球家族企業領導人
-Helena Robertsson加入家族企業領導團隊,負責歐洲、中東、印度和非洲區業務

倫敦2017年7月19日電 /美通社/ -- 安永(EY)今天宣佈,該公司將加強對全球家族企業客戶的支持。

稅務與私人客戶服務專家Marnix van Rij已被任命為安永全球家族企業領導人。此外,Helena Robertsson已被任命為歐洲、中東、印度和非洲(EMEIA)區安永家族企業負責人。他們加入美洲、亞太和日本家族企業領導人團隊,領導安永家族企業合作夥伴全球網路。這兩項新任命可進一步提升和拓展該專業服務機構的領先家族企業服務,為全球領先和新興家族企業提供支持。

Van Rij為新職位帶來廣泛知識,已為企業家家族及其企業提供稅務、對外投資、重組、移民、政策和繼任規劃以及家族和企業治理事宜方面的建議。他還擁有豐富的公共部門和政府經驗,2015年以來擔任過政黨的黨主席,而且還是荷蘭國會一院(Dutch First Chamber of Parliament)的當前成員。之前,van Rij曾擔任Dutch Association of Tax Advisers主席(2012至2015年);過去八年擔任安永全球以及歐洲、中東、印度和非洲私人客戶服務稅務領導人。他居住在荷蘭海牙。

安永市場部全球副主席Uschi Schreiber表示:

「家族企業是全球許多經濟體的支柱。安永透過全球家族企業卓越中心(Global Family Business Center of Excellence)、NextGen Academy、家族企業領導人圓桌會議等與它們合作。透過由150個國家合作夥伴組成的網路,我們為客戶量身打造服務,滿足家族企業的獨特需求。這種全球性方法已使我們成為全球一些最龐大家族企業信任的顧問。對Marnix的任命將助推我們將家族企業服務提升至全新水準。」

Helena Robertsson也已被任命為安永歐洲、中東、印度和非洲家族企業領導人,任命立即生效。Robertsson最近在北歐負責家族企業和私人客戶服務以及在斯德哥爾摩負責稅務業務。她還是Swedish Certified Tax Advisors(瑞典認證稅務顧問)董事會成員以及瑞典Institute for Fiscal & Legal Security董事會成員。Robertsson居住在斯德哥爾摩。

Van Rij的領導團隊還包括:

• 安永家族企業領導人Carrie Hall -- 安永美洲:2013年起,Hall開始就任該職位。之前2010至2013年,Hall擔任東南地區增長市場領導人。她是美國核數合夥人,擁有30年的經驗,服務於家族企業,還為多個行業的眾多公私客戶提供協調服務。Hall居住在亞特蘭大。
  • 安永家族企業領導人Ian Burgess -- 安永亞太:澳大利亞稅務合夥人Burgess最近擔任亞太區私人客戶稅務服務領導人。他擁有豐富的資產管理經驗,在為客戶提供稅務建議和合規服務方面擁有20多年的經驗。Burgess居住在布里斯班。
  • 安永家族企業領導人Yoshiaki Uno -- 安永日本:Uno于2016年加入安永,擔任日本稅務合夥人。他專注于私人客戶稅務服務和全球合規與報告。他在為未上市企業等廣泛客戶提供稅務與合規建議方面擁有近30年的經驗。Uno居住在東京。

Van Rij說:「更快的顛覆速度、不斷變化的監管環境和全球經濟的持續變化使現在成為聯手家族企業的激動人心且充滿挑戰的時刻。我很激動能夠有機會並期待利用我們全球網路的技術經驗與才能幫助客戶實現较高的增長潛力。」

致編者

安永簡介

安永是全球領先的核數、稅務、交易和顧問服務提供商。該公司提供的見解和優質服務幫助建立信任和對資本市場及全球經濟的信心。該公司培養優秀的領導,他們互相合作兌現公司對所有利益相關方的承諾。為此,公司在為員工、客戶及所在社區創造更好的工作環境方面發揮至關重要的作用。

安永是指Ernst & Young Global Limited的全球組織,也可指其一家或多家成員機構,各成員機構都是獨立的法人實體。Ernst & Young Global Limited是英國一家擔保有限公司,並不向客戶提供服務。瞭解機構詳情,請瀏覽ey.com。

本新聞稿由EYGM Limited發佈,EYGM Limited是安永全球組織的一個成員機構,亦不向客戶提供任何服務。

安永高增長市場服務網路簡介

安永全球高增長市場服務網路專注于應對高增長公司不斷變化的需求。30多年來,該網路已幫助全球眾多最具活力、最有雄心的公司成長為市場領導者。不管與國際中盤股公司還是初期家族企業、風險資本企業合作,該網路的專業人員都能夠利用他們的豐富經驗、見解與全球資源幫助企業取得成功。

Peter Kelley
安永全球傳媒關係部
電話:+1 424 376 7227
電郵:Peter.Kelley1@ey.com