zh_TW zh_CN

和信貸採用Instinct 反欺詐系統

2017-07-24 18:00

北京2017年7月24日電 /美通社/ -- 和信貸公司(和信貸本公司),一家快速增長的中國消費信貸平台,今日宣佈與GBG DecTech簽訂協定,採用其Instinct Application Fraud Detection Solution申請欺詐偵測方案。該方案可以實現借款人間信用信息的快速詳細比對,從而定位及偵測欺詐風險資訊,最終通過反欺詐人員或系統決策進行有效排查,從而減少集團欺詐、短時間內的多筆申請、代辦公司和內部欺詐以及無還款意願的欺詐,從而保證公司不成為欺詐申請容易得逞的攻擊目標。公司預計將於今年第四季度啟動該系統。

GBG DecTech 成立於2001年,總部位於澳大利亞墨爾本,已成為業內領先的欺詐偵測、反洗錢和決策管理解決方案的供應商,服務於全球超過40多個國家和地區各種規模的組織。

關於和信貸

和信貸公司位於中國北京,是一家為借款人和出借人提供金融信息中介服務的線上消費金融服務平台。

媒體聯絡人

和信貸公司