UST Global荣获加州ESGR的Pro Patria奖

UST Global
2017-08-02 13:18 5353

加州亚里索维耶荷2017年8月2日电 /美通社/ --

凭借为退伍军人推出的“Step IT Up America”计划而获奖

领先的数字技术服务公司UST Global荣获加州“警卫队和预备役雇主支援”(Employer Support of the Guard and Reserve,简称ESGR)委员会颁发的“Pro Patria”(为了祖国)奖。这个奖项是为了嘉奖该公司在其“Step IT Up America”计划中为退伍军人群体所做的工作。“Pro Patria”是给予雇主的较高荣誉,认可其对加入加州国民警卫队和预备役(National Guard and Reserve)的雇员的支持。

generated by system

UST Global从ESGR今年收到的4000多份候选者申请中脱颖而出。UST Global首席执行官Sajan Pillai在象征性的颁奖典礼上签发ESGR支持声明,作为肯定该公司对美国警卫队和预备役成员支持的象征。SIUA计划主要倡导者、UST Global人事部主任BG Moore凭借在卓越和领导力方面的工作荣获特殊嘉奖。

UST Global首席执行官Sajan Pillai表示:“凭借我们的‘Step IT Up America’计划,我们在美国率先树立了独一无二的可持续人力模式。加州ESGR委员会颁发的‘Pro Patria’奖是对我们支持退伍军人工作的肯定。ESGR一直为我们的SIUA计划提供合适人选。该计划通过精心策划的课程提供所需的知识和能力,并将其用于各种技术用途,包括网络安全等重要领域。鉴于Step IT Up计划在美国的成功,我们要把它扩大到其他国家。”

“警卫队和预备役雇主支援”加州主席Jim Combs说:“加州‘警卫队和预备役雇主支援’委员会很荣幸代表国防部长给UST Global颁发著名的‘Pro Patria’奖。这个奖项体现了UST Global对已经响应或将继续响应警卫队和预备役征召的员工的特别支持。UST Global通过领导力和赋能实践,为退伍军人与参加警卫队和预备役的员工提供较大支持,包括制定人事政策,让雇员更容易参加国民警卫队和预备役。UST Global被美国国防部认定为美国30大公司之一。‘Pro Patria’可能是加州ESGR委员会颁发的较高奖项。”

“警卫队和预备役雇主支援”是国防部的一项计划,通过外联、嘉奖和能够提升适用法律意识的教育机会,创造和改善为预备役构成部队服役人员提供支持的环境,以及解决服役人员与雇主之间的雇佣冲突。ESGR致力于促进合作和为所有预备役构成部队的人员提供安全工作场所,使之成为技术(STEM)领域的合适人选。

UST Global的“Step IT Up America”(简称SIUA)计划在2013年推出,是一项全国性计划,旨在提供高效方案,雇用STEM(科学、技术、工程、数学)领域的女性和退伍军人,认可他们是已做好转向重要技术工作岗位准备的较佳人选。挑选出来的女性和退伍军人要接受集训课程,涉及几个方面,包括(但不仅限于)Java编程、业务分析、质保和项目协调。课程成功帮助数百位女性和退伍军人找到了工作,服务于新兴重要领域内传统上代表性不足的群体。

UST Global首席执行官Sajan Pillai在ESGR颁奖典礼大会上讲话—https://www.youtube.com/watch?v=5qPQIa_fIX4

消息来源:UST Global
China-PRNewsire-300-300.png