宏利富传奇性的保险代理人荣获吉尼斯世界纪录称号

在香港任职保险代理人62年,仍然敬业乐业、永不言休
宏利香港
2017-08-02 18:33 12526
宏利年资最长的人寿保险代理人孙永祚(Joe Sun)荣获吉尼斯世界纪录称号,成为“最长职业生涯的企业销售人员”。现年91歳的孙先生服务宏利香港长达62年又238天,目前仍在为客户效劳,继续以其过人的工作热诚及干劲鼓舞同业。

香港2017年8月2日电 /美通社/ -- 宏利年资最长的人寿保险代理人孙永祚(Joe Sun)荣获吉尼斯世界纪录TM称号,成为“最长职业生涯的企业销售人员”。现年91歳的孙先生服务宏利香港长达62年又238天,目前仍在为客户效劳,继续以其过人的工作热诚及干劲鼓舞同业。

孙先生于2017年7月11日正式荣获这项吉尼斯世界纪录称号,并于今天在香港举行的经销代理人大会上获授官方证书。对此,孙先生表示:“保险代理人是我的终身职业,能够以此刷新世界纪录,实在令我深感荣幸。感谢宏利香港让我能从事自己喜爱的职业,并且认识许多真挚好友。在我工作至今的60多个年头里,每一刻我都乐在其中,从没有退休的打算。”孙先生又说:“无论工作还是做人,都必须永远向前望和保持一份热诚。”

出身上海的他,于1954年在香港加入宏利。当时大约有400人应征,他是寥寥七位被聘用的人选之一,而当年宏利香港分行只有约20名职员。借着其敬业乐业的专业精神,他最终成为宏利较成功的代理人之一。孙先生多年来得奖不断,包括于1979年成为宏利五星“创建能手”;在其职业生涯里15度入选十大分区领袖排名榜;以及五度荣膺“巨星会员”殊荣。时至今日,作为宏利香港近7,000人的经销顾问团队的其中一员,加上面对瞬息万变的行业环境,孙先生身上仍能体现出宏利稳健可靠、诚信正直及高瞻远瞩的企业精神。

宏利香港首席行政总监万士家表示:“尽管科技为保险业带来重大转变,但我们永远需要真正愿意付出、尽心尽力地协助他人、而且能与客户和同事建立长远关系的从业员。孙先生比任何人更堪称从业员的典范,充份演绎出我们应当追求的专业精神和应当肩负的信念。”

适值孙先生于宏利任职62年又238天,宏利在香港的业务亦刚好迈进120年。宏利对其经销团队的卓越表现及专业精神深感自豪。在2007至2016年期间,宏利连续10年在香港财务策划师学会及《南华早报》合办的“财务策划师大奖”中勇夺“卓越财务策划公司大奬”(保险界别)。宏利在香港经营多年,一直重视发挥团队精神,旗下不少保险顾问的服务年资皆冠绝宏利全球各地办事处,当中包括与孙先生共事多年的同事洪大德(服务56年)及韦力生(服务49年)。

孙先生说:“保险是抗御未来风险的后盾。尽管行业环境不断转变,但服务客户永远是我们保险从业员的首要工作。人们对保障的需求不会变改,而我也希望能继续为客户提供保障,因为他们早已成为我最要好的朋友。”

宏利富传奇性的保险代理人荣获吉尼斯世界纪录称号

孙永祚于2017年8月2日获吉尼斯世界纪录认证官亲自颁授证书。出席仪式者包括:宏利行政副总裁兼大中华区及新兴市场总经理何达德(右二);宏利香港首席行政总监万士家(左二);宏利香港首席经销总监黎伟伦(左一);宏利香港首席业务总监周嘉贤(右一)。

宏利香港概览

宏利香港透过宏利人寿保险(国际)有限公司、宏利资产管理(香港)有限公司及宏利公积金信托有限公司,为个人及机构客户提供一系列多元化保障及财富管理方面的产品和服务。这三家公司均为宏利集团属下的成员公司。

宏利集团概览

宏利金融有限公司作为全球主要的金融服务集团,事事以客户的需要为先,并提供切合其需要的建议和方案,以助他们实现梦想和抱负。本公司在美国以“恒康”的名称营运,而在其他地区则以“宏利”的名称经营。本公司为个人客户、团体客户及机构客户提供理财建议、保险及财富与资产管理方案。截至2016年底,本公司旗下约有35,000位员工和70,000位代理人,以及数以万计的经销合作伙伴,共同为逾 2,200万位客户提供服务。截至2017年3月31日,宏利所管理和提供行政管理的资产总值为一万亿加元(约58,600亿港元),而在过去十二个月支付予客户的款项接近263亿加元。本公司的主要业务遍及亚洲、加拿大和美国,服务客户逾百载。本公司的环球总部位于加拿大多伦多,并在多伦多、纽约及菲律宾证券交易所以股份代号MFC上市,在香港交易所则以股份代号945上市。

消息来源:宏利香港
China-PRNewsire-300-300.png