en_US zh_TW zh_CN

希曼紙業(亞洲)有限公司利用NetSuite OneWorld來簡化業務操作

2017-08-03 13:42
-自對MYOB會計軟件進行更換升級以來,包裝紙供應商希曼紙業(亞洲)有限公司使流程加快並使收入增長25%

加州聖馬特奧和香港2017年8月3日電 /美通社/ -- 全球領先的雲端財務/企業資源計劃(ERP)、人力資源(HR)、專業服務自動化(PSA)和全渠道商業軟件套裝提供商Oracle NetSuite Global Business Unit今天宣佈,為零售包裝和消費類產品提供輕型裝飾紙的領先B2B(企業對企業)供應商希曼紙業(亞洲)有限公司(Seaman Paper Asia, SPA)自2013年將MYOB會計軟件更換為NetSuite OneWorld以來,取得了顯著的商業效益。SPA總部位於香港,分別在中國內地和越南設有兩個與一個辦事處,目前依靠NetSuite OneWorld來管理任務關鍵型財務流程、配送、庫存與訂單管理和客戶關係管理(CRM)事務,以及美元、港元、新加坡元和歐元等多幣種交易。自部署NetSuite OneWorld以來,SPA使管理關鍵業務流程所需的時間縮短了一半,並且使得總收入實現兩位數增長。

由於原先採用MYOB系統,SPA受制於有限的報告能力和低效的數據複式記賬。此外,該公司無法輕鬆拓展並缺少謀求發展所需的CRM和國際能力。因此,SPA選擇NetSuite OneWorld,旨在獲得自身所需的可拓展性和靈活性。

SPA辦公室經理Sam Jones表示:「我們的目標是成為名副其實的全球供應商,但我們無法在MYOB系統上面保持業務發展。NetSuite在各種地方的強大定制能力和信息獲取能力簡化了我們的流程並助力我們發展。」

SPA致力於為消費者生產禮品包裝紙,以及面向Prada、維多利亞的秘密(Victoria's Secret)和路易威登(Louis Vuitton)等鞋類與服裝品牌生產品牌包裝紙。自採用NetSuite OneWorld之後,SPA總收入增長25%。SPA由此減少了在MYOB中生成單獨銷售與採購訂單的手動過程,因為NetSuite可以從銷售訂單中自動生產採購訂單(PO),進而將所需時間縮短一半以上。Jones對此表示:「從銷售訂單到開具發票和履約,我們所有的流程都得到了簡化。」

另外,SPA還利用定制化NetSuite儀錶板和強大的報告與分析(支持用戶從各項交易深入研究相關細節),顯著提升了對關鍵業務指標的可見性。單一來源的統一數據使該公司能夠輕鬆追蹤發展趨勢,確定各自挑戰與機遇,並不斷優化業務。

Jones說:「 NetSuite為我們提供了非常強大的報告與分析環境。我能夠以看見銷售業績數據橫斷面的方式,設置自己的儀錶板——這種做法非常直觀、簡單並觸手可及。」

One Pacific Services是一家位於香港的NetSuite解決方案提供商並為SPA部署了OneWorld。該公司首席解決方案架構員Herman Yong則說:「 SPA是位於香港和東南亞組織機構如何利用NetSuite提升業績的良好示範。」

Herman還說:「我們看到整個香港和東南亞對雲端業務管理軟件的需求激增,而這種軟件可以提供陳舊系統所無法實現的可拓展性和靈活性。SPA展現的成果表明,轉而採用NetSuit為一系列行業的公司帶來了明顯的轉變。」

NetSuite OneWorld支持在100多個國家的190種貨幣、20種語言,自動計稅與報告,以及在200多個國家的交易。SPA利用NetSuite OneWorld所帶來的更多好處包括:

多幣種交易。NetSuite OneWorld支持SPA簡化以美元、港元、新加坡元和歐元方式開展的交易,同時支持希曼紙業(歐洲)有限公司(Seaman Paper Europe)以歐元和美元開展的交易。

國際稅務合規。在與NetSuite解決方案提供商Alta Via的合作下,SPA旗下德國子公司採用NetSuite OneWorld來提升歐盟(European Union)和德國稅務合規水平。

隨時隨地進行雲端瀏覽。在世界任何地方瀏覽NetSuite OneWorld中業務關鍵型信息的能力經證明起到了至關重要的作用,能夠幫助SPA員工在差旅或外地工作之際,在指尖上處理業務事宜。

庫存可見性。SPA可以即時瞭解位於香港、德國和英國的倉庫存貨量,助其更好地完成訂單並管理產量。

客戶關係管理能力。NetSuite客戶關係管理為SPA銷售員工統一記錄所有客戶賬戶、交流和訂單歷史信息,從而幫助提升銷售業績並提供卓越的客戶體驗。

Oracle NetSuite Global Business Unit簡介

Oracle NetSuite Global Business Unit在1998年開創雲端運算革命,成立了全球首家致力於在互聯網上提供商業應用的公司。目前,Oracle NetSuite Global Business Unit提供雲端財務/企業資源計劃(ERP)、人力資源和全渠道商業軟件套裝,而這些軟件套裝被用於100多個國家的公司開展業務。詳情請瀏覽:http://www.netsuite.com

敬請關注Oracle NetSuite Global Business Unit的雲端博客Facebook頁面和Twitter(@NetSuite),瞭解實時更新信息。

Oracle簡介

Oracle Cloud(甲骨文雲端)致力於從美洲、歐洲和亞洲設立的數據中心,提供面向企業資源規劃、HCM和CX的完整軟件即服務(SaaS)應用,以及同類较佳的數據庫平台即服務(PaaS)和基礎設施即服務(IaaS)。查詢Oracle (NYSE:ORCL)的詳情,敬請瀏覽:oracle.com

商標

Oracle和Java是Oracle和/或其附屬企業的注冊商標。其它名稱可能是各自所有者的商標。

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/541333/Oracle_Netsuite_logo_Logo.jpg

消息來源: Oracle

相關股票: NYSE:ORCL