en_US zh_TW zh_CN

GATE舊債券持有者指導委員會成員拒絕接受公司7月25日提議

2017-08-03 18:04

紐約2017年8月3日電 /美通社/ -- 2017年7月10日,Global A&T Electronics, Ltd.(簡稱「GATE」,與其附屬公司和子公司合稱「該公司」)和 GATE 大約在2013年2月7日發行的6.25億美元10.0%債券(「舊債券」)的持有者特別小組指導委員會(「指導委員會」)成員執行保密協議,推動指導委員會成員、該公司、該公司股權贊助商和 GATE 大約在2013年9月30日發行的5.02億美元10.0%債券(「新債券」)的某些持有者進行重組討論。

2017年8月1日,GATE 根據保密協議公開披露某些資訊,包括該公司提出的潛在「自願重組」條款(「公司最初提議」)。除了最初提議,2017年7月25日,指導委員會顧問收到該公司投資銀行美馳集團 (Moelis & Company) 的下列提議條款(725日提議」):

重組後的公司 -- 725日提議下的資本結構

(假設重組在所有其它方面都以公司最初提議進行(即,作為重組的一部分,股權贊助商將「UMS」業務併入重組後的公司))

債券回收說明:6.5億美元優先留置高級擔保債券;7%利率

• 舊債券持有者:

收到5.31億美元(約是舊債券面值的85%)

• 新債券持有者:

收到1.19億美元

重組後的公司股權

• 舊債券持有者:

• 新債券持有者:

10%

• 股權贊助商:

90%

指導委員會成員一致拒絕接受7月25日提議。指導委員會成員期待繼續與該公司顧問進行談判,並希望與該公司和股權贊助商就重組條款取得一致意見。

指導委員會的成員以及特別小組的代理機構包括美國美邦律師事務所 (Milbank, Tweed, Hadley & McCloy LLP) 以及 PJT Partners。

消息來源: Steering Committee of GATE "Old" Noteholders

財經/金融

電腦/電子