en_US zh_TW ms_MY

菲律賓環球電訊的Fuse將提供由Mambu支持的貸款

2017-08-10 09:05

新加坡2017年8月10日電  /美通社/ --

Mambuu幫助轉變現有業務,並幫助推出可覆蓋菲律賓環球電6000萬客戶的新產品

軟件即服務(SaaS)銀行引擎Mambu今天宣佈,從2017年9月開始,該公司將會支持菲律賓金融科技公司Mynt下屬借貸分支機搆Fuse的消費者和企業借貸產品。

generated by system

Mynt於2015年成立,是領先的菲律賓電訊公司環球電訊(Globe Telecom)的旗下子公司,而環球電訊擁有超過6000萬客戶的龐大客戶群。Mynt通過運用其合作夥伴和母公司在菲律賓(該國手機滲透率達到113%,但銀行滲透率僅為31%)的流動與分店網絡,借助手機貨幣、小額貸款和技術,增加獲取金融服務的渠道。

Mynt在2016年推出了其借貸業務Fuse,幫助填補菲律賓的「信貸真空」。中小微企業(MSME)在菲律賓註冊公司總數中佔到99.6%,然而由於信貸決定較為嚴格、證明文件有限和缺乏抵押品,個人從現有銀行那裡獲得貸款的難度不小。

Mynt總裁兼CEO John Rubi表示:「大部分菲律賓人都沒有未來金融交易可以用作基礎的信用記錄。這反過來又導致獲得合法信貸工具狀況不佳和不正規的放款人大大增加。不過通過Fuse,我們正在改變這種情況,從而以非傳統方式提供金融服務,而這將造福大部分沒有銀行賬戶的菲律賓人。」

Fuse總裁兼CEO Anthony Thomas則表示:「Mambu明白我們的願景,而且支持我們迅速創造和推出專門為當地市場需求量身打造的產品,並提供相應的服務。我們發現Mambu是合適的合作夥伴,能夠加快我業務的發展,幫助擴大我們借貸業務的規模,並能支持具有創新精神的安全消費者和企業貸款產品。」

Mambu解決方案富有靈活性,讓Fuse能夠通過針對菲律賓市場進行自主調節,來克服菲律賓所特有的一些挑戰。

Thomas說:「Mambu的SaaS模式能夠為Fuse提供出類拔萃的解決方案,而這款解決方案會得益於持續改進,對其進行維護的所需資源也不多。我們將能借此擴大業務,與最新技術進行整合,並準備管理我們預計會出現的巨大交易量。」

Mambu亞太區董事總經理Chiou Hao Chan表示:「利用Mambu SaaS銀行引擎的敏捷性,我們將讓Fuse能夠為菲律賓企業和消費者提供具有創新精神和急需的貸款產品。Mynt如今居於理想位置之上,將能顛覆市場,滿足消費者對安全便利的數碼借貸的需求。我們預計越來越多的亞太地區電訊公司和第三方供應商將會邁入金融服務市場,而且我們期待能夠為這一轉變提供支持。」

Fuse Lending, Inc. (Fuse)簡介

Fuse是一家菲律賓科技型借貸公司,能夠提供由金融科技支持的貸款,包括小額貸款、個人貸款和企業貸款,而且沒有銀行和其它借貸機構通常加在客戶身上的限制。Fuse由菲律賓環球電訊(Globe Telecom)旗下全資子公司Mynt經營。

查詢詳情,請瀏覽http://www.fuselending.com。請在Facebook上關注我們:http://www.facebook.com/fuselending

Globe Fintech Innovations, Inc. (Mynt)簡介

Mynt是Globe Capital Venture Holdings, Inc.下屬全資子公司,為消費者、商戶和組織機構提供具有創新精神的全球首創金融科技解決方案。該公司的目的是借助數碼金融科技服務顛覆傳統渠道,支持消費者和商戶獲得金融服務。Mynt經營兩家金融科技公司,其中一家是小額付款服務公司GCash——這家公司可以將手機轉變為進行安全、快速和方便的資金轉移的虛擬錢包,另一家則是科技型借貸公司Fuse,這家公司讓菲律賓人能夠通過利用流動技術、替代數據和創新性信用評分方法,獲得個人和企業貸款。查詢詳情,請瀏覽http://www.mynt.xyz

Mambu簡介

Mambu是一個SaaS銀行引擎,為顛覆性貸款和存款產品提供支持。Mambu能夠針對繁瑣的核心銀行系統提供精煉的高效替代方案,幫助Mambu的客戶成功創業,轉變現有業務,推出新產品和擴展進入新市場。Mambu能夠讓各種規模的金融機構敏捷地迅速設計、推出、服務和擴展其銀行與借貸組合。

Mambu於2011年成立,Mambu的技術為服務超過300萬終端客戶的5000多款貸款和存款產品提供支持。憑藉支持40多個國家中從革命性金融科技初創企業到傳統銀行的180多項現行業務,Mambu幫助金融機構在數碼時代中與時俱進,實現繁榮發展。

查詢詳情,請瀏覽Mambu的網站,或是在TwitterLinkedIn上關注我們。

消息來源: Mambu

財經/金融 最近新聞稿