en_US zh_TW zh_CN

綜合公關公司Sinclair推出全新形象 擴充服務範疇

2017-08-29 12:01

香港2017年8月29日電 /美通社/ -- Sinclair 全新名字及形象現已矚目面世。從昔日的 Sinclair Communications 出發,打造全新品牌形象,繼續成為備受肯定的綜合公關諮詢公司,業務涵括公共關係、社交媒體、體驗市場推廣等。

Sinclair team

Sinclair 於2009年由 Kiri Sinclair(冼潔靈)創立,以當時屬業界創新的綜合公關策略帶領團隊,時至今日,Sinclair 已發展成為一間由超過35位專業人士組成、獨立運作的公關公司,於香港及上海均設有辦事處,為客戶度身訂造實在無縫的綜合公關項目。

創辦人及董事總經理 Kiri 表示:「我們對大中華地區的公關行業前景充滿信心,客戶對通過傳訊方案建立品牌聲譽愈來愈重視。我們的宗旨一直是以專業及與別不同的合作方式建立客戶與傳媒關係,達致多贏局面,為亞洲地區的業務發展奠下基礎。我們的全新品牌形象正正為不斷發展的公關行業做足準備,全面配合本地、內地及國際品牌在綜合公關業務上的龐大需求。」

Sinclair 的發展可從客戶業務的種類略見一斑。由開始時專注於旅遊、酒店、餐飲業等精品生活品牌,至現在,Sinclair 的客戶來自各行各業,橫跨國際、鄰近地區及本港市場,從B2B、企業及消費品牌、政府機構等均有所涉獵。

此外,Sinclair 同時宣佈推出專門於藝術和文化的業務 Sinclair Arts。由經驗豐富的藝術傳訊專才領導,Sinclair Arts 深化對推廣亞洲創意及文化界別的長期承諾。

隨著傳播行業與時並進融入科技元素,Sinclair 所提供的綜合公關諮詢服務同時全面擴展,由品牌策略、傳媒關係管理、社交媒體、數碼營銷、體驗營銷等進一步擴展至與具影響力的意見領袖合作營銷及多媒體內容管理,以至由不斷擴大的專家團隊所定制的全套數碼營銷計劃,站在網絡趨勢的最前線。

執行董事林浩然表示:「公司成立的8年以來,公關行業產生翻天覆地的轉變,以全渠道(omni-channel)手法作為傳訊策略不單是趨勢,更是能夠有效地接觸目標受眾的唯一選擇。Sinclair 和客戶並肩而行,開創各種創新的傳訊策略,並樂在其中。全新品牌反映出我們一貫的形象 ─ 自信同時大膽地推行嶄新的公關策略。繼往開來,我們將持續為客戶帶來無盡創意和驚喜。」

Kiri 補充:「Sinclair 依舊獨立運作,維持自然增長,繼續為客戶建立品牌聲譽,帶來口碑載道而具影響力的策略和方案。我們的全新形象和風格可能跟 Sinclair 團隊一樣,比起以往成熟,但我們的熱誠和創意有增無減,繼續努力為大家提供卓越的服務。透過 Sinclair 團隊專業並具策略性、創意、影響力,而且屢獲殊榮、備受肯定的工作,不但為我們的客戶提供獨到的專業見解,更幫助他們建立品牌價值、啟迪嶄新動向、改變意見,以至提高聲譽。」

歡迎瀏覽 Sinclair 的全新網站 www.sinclaircomms.com,並於 FacebookInstagramLinkedInTwitter微博及微信(SinclairComms),緊貼最新消息。

#SinclairComms

傳媒聯絡

如需更多資料,請致電 (852) 2915 1234 或發送電郵至:
Kiri Sinclair |
kiri@sinclaircomms.com
Kevin Lam |
kevin@sinclaircomms.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170828/1928661-1
圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170828/1928661-1LOGO

消息來源: Sinclair

廣告/營銷 最近新聞稿