en_US zh_TW zh_CN

David Mellor被任命為Crowe Horwath International候任行政總裁

2017-09-26 08:30

紐約2017年9月26日電 /美通社/ -- Crowe Horwath International (Crowe Horwath)欣然宣佈,原Crowe Clark Whitehill行政總裁David Mellor已經被任命為該公司新任行政總裁。Crowe Horwath是全球十大專業服務網絡之一,由200多家成員公司組成,在近130個國家開展業務,而Mellor將從2018年4月1日起領導該公司。他將接任Kevin McGrath,而後者自2012年起擔任Crowe Horwath行政總裁並將於2018年3月31日退休。

Crowe Horwath董事局開展了長達一年的嚴格繼任者篩選過程,由此選定了Mellor。

近來,Mellor擔任Crowe Horwath International的英國成員公司Crowe Clark Whitehill LLP行政總裁。他在Crowe Horwath International董事局任職4年。Mellor於1989年從牛津大學(Oxford University)畢業,擁有逾25年的專業經驗,為國際企業及其股東在稅務問題方面提供顧問服務。他將繼續為Crowe Clark Whitehill LLP提供建議、支持和顧問服務,一直到2018年3月底。

Mellor目前在倫敦開展工作並對此表示:「我很榮幸能夠獲得Crowe Horwath董事局的信任並被選為該公司新任行政總裁。Crowe Horwath是一個巨大的網絡,透過提供能夠為客戶、人才和我們所生活與工作的社區創造持續價值的智能決策,從市場上脫穎而出。」

Mellor還表示:「我將致力於發展Kevin所打下的良好基礎。在Kevin的領導下,Crowe Horwath已經取得了第八大全球服務公司的地位並實現了5年的持續收入增長。他還擴大了我們的成員業務,因此我們的成員公司可以成功地在客戶所選擇的各個地方提供服務,並且讓Crowe Horwath朝著成為一個更加一體化的全球品牌的方向發展。」

在準備為行政總裁過渡之際, McGrath和Mellor將在接下來數月中密切合作。McGrath說:「我認為再也沒有更好的人選來領導Crowe Horwath。我期待與David在富有成效的過渡過程中開展合作,並且對他將帶領Crowe Horwath取得更大程度的成功充滿信心。」

Mellor將繼續自己在Crowe Horwath的英國成員公司的工作,直到他接任Crowe Horwath全球行政總裁。敬請在此查看Mellor的完整個人介紹。

Crowe Horwath International 簡介

Crowe Horwath International (Crowe Horwath)是全球十大會計網絡之一,在全球近130個國家擁有216家獨立的會計和顧問服務公司。Crowe Horwath International的成員公司致力於提供卓越的優質服務、高度一體化的服務交付流程以及一套指導日常決策的核心價值標準。每家成員公司均為其全國商界公認的領導者,員工來自其所在國家,因此提供了對於客戶承擔新項目和拓展進入其他國家非常重要的本地法規和慣例知識。Crowe Horwath International的成員公司因他們為各個行業的未上市和上市公司提供的個性化服務而知名,並且在核數、稅務和顧問服務領域建立了國際聲譽。詳情請瀏覽:www.crowehorwath.net在Twitter上關注@CroweHorwathINT關注Crowe Horwath International的LinkedIn

圖示:http://mma.prnewswire.com/media/133146/crowe_horwath_llp_logo.jpg

消息來源: Crowe Horwath International