en_US zh_TW zh_CN

施潔國際與Noxilizer宣佈開展合作

2017-10-04 18:28
-內容是為製藥、生物技術和醫療設備產品提供二氧化氮消毒服務
-合作協議將以全球生產網絡為客戶提供支持

巴爾的摩和俄亥俄州布雷克斯維爾尤高地2017年10月4日電 /美通社/ -- Noxilizer, Inc. 和施潔國際 (Sterigenics International LLC) 宣佈雙方簽署一份全球協議,將讓施潔成為面向製藥、生物技術和醫療設備製造行業提供二氧化氮合約消毒服務,以及可行性與調查研究的獨家全球提供商。

Noxilizer 於2012年首次實現基於二氧化氮的消毒的商業化。客戶之所以青睞二氧化氮消毒,是因為這種消毒具有以下主要優勢:超低溫(10至30攝氏度)、壓力要求较低、無細胞毒性殘留和循環週期快(2至4個小時,包括曝氣)。二氧化氮消毒為醫療設備創新開闢了新天地,並且經證明對預填充式注射器、藥物器械組合產品和定制化植入設備的消毒非常有效。

Noxilizer 總裁兼 CEO Lawrence Bruder 表示:「我們非常高興我們能夠與施潔進行合作,同時我們將共同為客戶顯著擴大二氧化氮消毒能力。Noxilizer 的客戶現將擁有大規模消毒設施,從而滿足他們對合約服務、備用和增加產量的需求。」

施潔總裁 Philip Macnabb 說:「施潔致力於為客戶提供高效、一流的消毒服務,所使用的工藝最適合他們的特定產品。我們一直都很關注新技術,並且很高興能夠將二氧化氮工藝納入我們所能提供的一整套服務。」

Noxilizer 預計首批二氧化氮消毒系統將於今年年末在施潔位於美國和歐洲的特定工廠準備到位並投入運行,之後將開展更多的部署。作為合作協議的一部分內容,施潔還將向其客戶提供二氧化氮消毒顧問服務。

客戶還將能夠從施潔國際旗下子公司尼爾森實驗室 (Nelson Laboratories) 提供的一體化測試服務中受益。尼爾森實驗室總裁 Jeff Nelson 稱:「讓一流的消毒技術、專業的顧問服務支持和全方位的測試服務結合到一起的獨特組合,將為客戶在以快速可靠的方式實現產品上市方面提供空前支持。」

Lawrence Bruder 在總結時表示:「在將客戶的需求與可用的较佳消毒技術進行匹配方面,施潔制定了較高標準。Noxilizer 擁有與施潔追求卓越的相同承諾,在施潔國際團隊不斷重新塑造市場之際,我們期望與他們開展合作。」

施潔國際簡介

施潔國際及其關聯公司是外判合約消毒服務、實驗室服務、伽瑪技術和醫用同位素領域的全球領導者,也是全球唯一一家垂直一體化消毒公司。施潔在美洲、歐洲和亞洲13個國家的51個地方開展經營活動,致力於為醫療設備、製藥、食品安全和高性能材料行業提供合約消毒與電離服務。關聯公司諾迪安 (Nordion) 使施潔成為用於伽瑪消毒過程的鈷-60,以及用於各種疾病與癌症診斷和治療的醫用同位素的全球较大供應商。施潔通過尼爾森實驗室,提供微生物分析測試與顧問服務,旨在為客戶在醫療設備、組織/植入產品,以及製藥和生物製劑領域開發和保持消毒解決方案提供協助。施潔國際及其關聯公司為全球2500多名客戶提供服務,為私募股權投資公司 Warburg Pincus(美國華平投資集團)和 GTCR 所有。查詢有關施潔諾迪安尼爾森實驗室的詳情,敬請分別瀏覽:sterigenics.comnordion.com 和 nelsonlabs.com

Noxilizer, Inc. 簡介

Noxilizer, Inc. 提供超低溫二氧化氮工藝,可以帶來超過傳統消毒和生物淨化方法的諸多好處。Noxilizer 向製藥、生物技術和醫療設備製造商出售消毒和生物淨化設備。Noxilizer 的專業微生物學與材料相容性團隊為攜手應對工藝中每個階段的消毒挑戰做好了準備。Noxilizer, Inc. 在美國和日本設有辦事處。詳情請瀏覽:www.noxilizer.com