en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

新加坡文華大酒店被評為「新加坡最佳城市酒店」

2017-10-10 13:48
-新加坡文華大酒店在第28屆年度TTG旅游大獎頒獎典禮上獲此殊榮

新加坡2017年10月10日電 /美通社/ -- 君華酒店集團 (Meritus Hotels & Resorts) 屬下旗艦酒店 -- 新加坡文華大酒店 (Mandarin Orchard Singapore) -- 在剛剛落幕的2017年第28屆年度TTG旅大獎 (TTG Travel Awards) 頒獎典禮上被評為旅服務供應商 (Travel Supplier Awards) 類別的「新加坡较佳城市酒店」。

印度尼西亞國家旅游部部長阿裡夫-葉海亞(Arief Yahya)和TTG亞洲媒體有限公司(TTG Asia Media)董事總經理黃漢明(Darren Ng)向新加坡文華大酒店行政副經理Jennifer Chin頒發「新加坡较佳城市酒店」獎

TTG旅大獎由TTG亞洲發起,旨在表彰亞太地區旅業最優秀的相關組織。TTG亞洲、TTG中國、TTG印度、TTGmice、TTG-BTmice中國、TTGassociations和TTG奢華亞洲(TTG Asia Luxury)的讀者獲邀票選出他們最喜愛的旅和貿易組織。

2010年,新加坡文華大酒店首次獲得這一至高榮譽,之後從2013年到2017年連續五年獲此殊榮,今年已是該酒店第六次奪此獎項。

新加坡文華大酒店行政副經理Jennifer Chin表示:我們非常榮幸能夠在今年被評為新加坡较佳城市酒店』。這肯定會激發我們的努力與投入精神,進而不斷實現我們自1971年以來一直追求的品牌承諾 -- 亞洲式優雅、殷勤與貼心服務。」

我們想要與忠誠的客戶、行業合作伙伴和新加坡文華大酒店團隊的所有人分享這個獎項,正是他們的熱情、決心和努力工作讓我們取得了如今的成就。」

Jennifer Chin在對此總結時表示,通過在推動創新和滿足客戶需求之間實現平衡:我們努力在亞洲酒店業中不斷確立新標

在新加坡文華大酒店,客戶能夠利用多種功能,重新發現旅的樂趣,例如免費電影平台 -- 能夠讓客人在舒適的客房,無限制地獲取豐富多彩、精挑細選的最新好萊塢(Hollywood)大片;客房內的handy智能手機可提供免費的國內與國際電話服務;以及全新加坡4G數據服務和Top of the M的獨家君華會貴賓休閒廳所提供的360度天際線景觀。

垂詢新加坡文華大酒店詳情,敬請訪問:www.meritushotels.com/orchard

媒體聯繫人

Olivia Woo
聯訊部經理