美通社: 全球最大的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者

哈伯納斯公司將在倫敦推出高斯巴塔利斯曼2017限量版

2017-11-04 03:06

哈瓦那2017年11月4日電 /美通社/ --

• 這款新的限量版產品將在推出之後立刻進入英國市場,隨後也將在哈伯納斯全球各大市場上發售。

哈伯納斯公司(Habanos, S.A.)將在倫敦科林西亞酒店(Corinthia Hotel)舉行高斯巴塔利斯曼2017限量版(Cohiba Talismán 2017 Limited Edition)的獨家發佈會,在哈伯納斯產品組合中增加一款前所未有的Vitola雪茄。在哈伯納斯的這一限量版(西班牙語:Edición Limitada中,所有產品都是完全手工製作的長茄心雪茄(西班牙語:Totalmente a Mano con Tripa Larga),所用的煙葉都是從古巴*比那爾德里奧省*布埃阿瓦霍*(世界上最適宜種植煙草的地方)專門精挑細選而來。高斯巴塔利斯曼2017限量版在具有傳奇色彩的哈瓦那埃爾拉古托(El Laguito)工廠開發和生產,遵循十分用心的製造過程。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8216551-habanos-introduces-cohiba-talisman/

高斯巴(Cohiba)這個名字來自於古巴島首批原住民印第安族台諾(Taíno)人,他們用這個古老詞匯來指代卷好的煙葉。塔利斯曼(Talismán)這個名字在許多語言中都有神秘、激起和很容易識別的意思,主要是指非凡和驚人、能夠給人們帶來好運和保護的神奇之物,這與煙草最初被用於魔法和儀式關係緊密,而湊巧的是煙草的第一個綽號,正是「高斯巴」。

高斯巴塔利斯曼(環徑:54,長度:154毫米)是一款大環徑雪茄,與高斯巴品牌最新發佈的產品相一致,擁有中度至「火力全開」的煙味,結合了Línea Clásica雪茄的特點,而後者以優雅和魅力超凡的「豬尾」茄帽而聞名。高斯巴塔利斯曼2017限量版的煙葉的「年齡」都在兩年以上,能夠帶來複雜的濃郁香氣。

高斯巴是最具知名度的雪茄品牌,最初產量極其有限,不過現在高斯巴產品能夠在全球所有哈伯納斯商店中找到。為了慶祝高斯巴誕生50週年,哈伯納斯公司發佈了高斯巴特別版產品Cohiba 50 Aniversario(高斯巴50週年紀念,環徑:60,長度:178毫米)——這是哈伯納斯歷史上最具獨家和奢華色彩的一款產品,Cohiba Majestuosos 1966(高斯巴雄偉1966,環徑:58,長度:150毫米)——這為哈伯納斯產品組合帶來一款富有創新精神的全新Vitola雪茄,以及Cohiba Medio Siglo(高斯巴半世紀,環徑:52,長度:102毫米)——這款新Vitola雪茄與當前趨勢相一致,並作為「Línea 1492」的一部分加入高斯巴常規產品組合。

Hunters & Frankau Ltd.選擇將科林西亞酒店的花園酒廊(Garden Lounge)作為高斯巴塔利斯曼2017限量版全球發佈會會場,該場地以適合抽哈伯納斯雪茄的標誌性「雪茄露台」(Cigar Terrace)而聞名。發佈會將於11月7日舉行。

*受到原產地名稱保護制度(P.A.O.)的保護

Hunters & Frankau Ltd.是哈伯納斯公司在英國、愛爾蘭共和國、直布羅陀和海峽群島的獨家銷售商。該公司於1790年成立,是英國最為重要的高檔雪茄貿易公司,擁有涵蓋專業零售商、酒商、酒店和餐廳的廣大銷售網絡。自1992年以來,Hunters & Frankau Ltd.一直就是哈伯納斯煙草品牌在英國及周邊地區的指定獨家銷售商。

查詢詳情和獲取圖片,請瀏覽:https://eshare.yr.com/fl/tYNEdJiJ6c

查詢哈伯納斯公司詳情,請瀏覽:

Young & Rubicam電郵:press.habanos@yr.com,電話:+34-609-46-44-05,Carla Lladó,電話:+34-669-54-69-09

(圖片:http://mma.prnewswire.com/media/596129/HABANOS_SA_Cohiba_Talisman.jpg

消息來源: 哈伯納斯公司
相關鏈接: