en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

聯合國世界旅遊組織第22屆全體大會在四川成功舉辦

2017-11-14 22:13

成都2017年11月14日電 /美通社/ -- 9月11日-16日,聯合國世界旅遊組織 (United Nations World Tourism Organization,簡稱UNWTO) 第22屆全體大會在成都舉行。本次大會共吸引來自全球130多個會員國的1000餘位代表參會,其中部長級參會者達到70餘人。作為大會東道主,四川省和成都市再次成為全球旅遊業界矚目的焦點。

大會期間,川茶、蜀繡、川菜等四川元素得到了充分展示,吸引了世界各地的與會嘉賓駐足。大熊貓繁育基地、都江堰等地的技術考察更讓全球旅業嘉賓們對四川旅遊留下了深刻的印象。

借勢UNWTO大會召開和世界旅遊聯盟成立的重大契機,成都市政府舉行了旅遊投資項目推介會,向全球旅遊業界展示了成都良好的發展態勢和發展機遇,並推出120個優選旅遊招商項目,總投資人民幣6853.265億元。其中,《成都市政府與海航集團戰略合作協議》、《都江堰市與上海中優房地產集團變形金剛主題酒店度假區項目戰略合作協議》、《崇州市與海南白沙天元康養城花果山健康小康投資協議》等6個重點項目完成了現場簽約,簽約金額610億元。

聯合國世界旅遊組織秘書長塔勒布.瑞法依說,本屆大會是參與人數最多的一次盛會,成都和四川能得到的不僅僅是思想碰撞和頭腦風暴,更重要的是其長期隱性效應 -- 這1000多名旅遊"大使"回國後,能充當起四川旅遊和世界的橋樑,在自己國家宣傳四川旅遊。四川應該看到這一機會並好好加以利用。

消息來源: 四川省旅遊發展委員會

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿

展覽會新聞 最近新聞稿