en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

艾比森推出新產品並榮獲3項全球大獎

2017-11-27 17:20

倫敦2017年11月27日電 /美通社/ -- 艾比森公司最近公布了該公司榮獲3項全球大獎的新聞,即WFX新產品獎和教堂產品前5強(頒獎儀式在達拉斯舉行),以及2017年AV大獎(2017 AV Awards)(頒獎儀式在倫敦舉行)中的较佳產品獎。該公司新推出的A27系列和M2.9榮獲了上述獎項。

艾比森Acclaim A27

在上個月於美國達拉斯舉行的WFX展會上,艾比森以较佳LED視頻顯示器(戶內)榮獲WFX新產品獎。WFX展會今年在凱-貝利-哈欽森會展中心(Kay Bailey Hutchison Convention Center)舉行,是面向教堂市場的较大展覽平台,吸引了高層領導人、高級牧師、業務管理者、教堂與音樂負責人、技術負責人和相關職員。

此外,艾比森Acclaim A27系列還被《Church Production》雜誌評為教堂產品前5強之一。數年來,WFX成為了制造商推出新產品的良好平台。《Church Production》雜誌的工作人員和投稿者走進了展覽現場,了解參展的各種產品,繼而選擇他們認為將會對下一年教堂市場產生巨大影響力的產品。

圖片來自艾比森

艾比森M2.9

上個月月初,艾比森歐洲公司營銷經理Selen Guler Arabaci和產品總監Liam Winter登上了在倫敦舉行的2017年AV大獎頒獎儀式的舞台,在1200多名業內專業人士的注視下,憑借M2.9榮獲较佳產品獎

Winter在評論榮獲該殊榮時表示「該獎項認可了艾比森追求創新、堅定承諾説明客戶不斷應對現場活動市場的各種挑戰。」

關於艾比森

艾比森於2001年成立,是LED顯示領域的綜合型服務提供商和制造商,已經證明自身是各種市場的良好可靠之選,包括廣告牌、體育場館、零售店、舞台租賃顯示設施、專業廣播工作室和公司設備。連續8年來,艾比森一直被評為中國第一大LED顯示器出口商。7天內交付和支持各種標准產品的零首付,成為艾比森在全球范圍內成功故事的見證。

媒體聯繫

Amanda Fu
電話:+86-136-3286-4229
電郵:marketing@absen.com