en_US zh_TW zh_CN

2018年Housing Brand Fair展會將於2018年1月18日至1月21日舉行

2017-12-01 12:08
-一個在首爾舉行的大型高檔建築和建造展會

韓國首爾2017年12月1日電 /美通社/ -- 展示最新建築趨勢的建築和建造展會Housing Brand Fair(韓國名品建築裝飾展覽會)將於2018年舉行。第14屆Housing Brand Fair展會可以為建築領域的新產品和新技術提供競賽舞台。Housing Brand Fair已經變成了對建築師、公職人員和買家等群體極為重要的展會,能夠引領韓國國內建築市場的趨勢,推出高檔建築材料。

Living Brand Fair and Tool Show(生活品牌展暨工具展)與 Housing Brand Fair 展會同時舉行,以便滿足一般消費者(B2C方向)和專業人員(B2B方向)的需求。此外,隨著室內裝修DIY熱潮在韓國的興起,我們也將竭盡所能,提供有保證的高品質內容,滿足訪客的需求。第14屆Housing Brand Fair展會將於2018年1月18日(星期四)至1月21日(星期日)在韓國國際會展中心(COEX,位於首爾三成洞)的一樓(A廳和B廳)舉行。

要點一:Housing Brand Fair拉開2018年建築和建造市場的大幕

Housing Brand Fair是2018年首個舉行的建築和建造展會,旨在成為「高檔建築和建造展會」,引領高品質住宅文化和相關產業的發展。

從建築材料到節能材料、城市型住房,以及鄉村住房建造與改造,Housing Brand Fair展會所展示的產品覆蓋建築方面的各個領域,並且能夠滿足改善型住房趨勢的需求。此外,我們還能提供较好的商業平台,在這個商業平台上,參展商可以銷售新產品,分享最新資訊和技術。

要點二:Housing Brand Fair設立「彩色營銷區」

Color Marketing Zone(彩色營銷區)自2013年以來一直存在,並已成為Housing Brand Fair所獨有的特色活動。它能夠在展會中展示特別內容,讓訪客滿意。

彩色營銷區由以下區域組成:

紅區(Red Zone):展示室內外材料、結構材料、照明、電氣設備和窗口材料等領域的產品

藍區(Blue Zone):展示防水和絕緣材料、空調和供暖與通風設備、工具和建築設備、新的可再生能源等領域的產品

綠區(Green Zone):展示景觀建築材料、城市更新改造業務和個性化住宅等領域的產品

展會所提供的「一站式」服務可使訪客盡覽各種建築材料和住宅相關產業,從環境友好型產品到其它新產品,都能在展會上找到。

要點三:面向建築市場的強大營銷平台

每年,Housing Brand Fair展會都在作為主要建築和經濟展會會場的韓國國際會展中心舉行,這使得Housing Brand Fair成為了頗具競爭力、別具一格的建築和建造展會。

大型建造公司、建築師事務所、著名室內裝修公司和建造開發商(B2B方向)將能在Housing Brand Fair展會上會見具有購買力的消費者,與越來越多的國際參展企業一道進行展示,由此成功開展營銷活動,獲取重要信息。

聯系人:

2018年Housing Brand Fair展會秘書處
電話:+82-2-515-4800
網站:http://leadexpo.co.kr/main.php

消息來源: Housing Brand Fair 2018

建造/建築 最近新聞稿