en_US zh_TW zh_CN

第40屆首爾國際兒童用品及教育展成功舉辦

2017-12-01 16:39
-- 發展成為嬰幼兒用品展會的新框架 -- B2B展、全球配對、Educare Leaders Forum

韓國首爾2017年12月1日電 /美通社/ -- 韓國较大的兒童教育展會 -- 韓國首爾國際兒童用品及教育展(Seoul International Young Child Education and Kids Product Fair)在11月26日落下帷幕。展會由SEGE Fairs於11月23日至26日在Seoul COEX會展中心的A、B和D號展廳舉辦,參會人數達到80,000人左右。

以「我孩子的教育方法一瞥」為主題,本次展會展示了兒童教育領域的最新趨勢。

值其40週年之際,本次展會規模更大,有1,350個展位,吸引了國內外大約300家教育公司參展。各種活動聚焦推動韓國嬰幼兒行業發展,包括B2B展覽和Educare Leaders Forum(保教領袖論壇)。

SEGE Fairs:搭建韓國嬰幼兒用品全球化的橋樑

一個B2B展覽把參展公司和國內外買家連接起來,來自香港和越南等地的70個買家進行了現場出口和/或分銷咨詢。咨詢次數超過500次,國外買家表現出了對韓國製造的編程教具、嬰兒用品和玩具的興趣,推動了國內產品的出口前景。越南買家在展會上表現出了特別積極的響應,他們表示韓國嬰幼兒用品在越南的需求很大。

越南被認為是非常有前景的嬰幼兒用品市場。從參加首爾國際兒童用品及教育展B2B展覽的買家開始,SEGE Fairs將為國內公司不斷提供出口越南的機會。

介紹教育內容和趨勢

第40屆首爾國際兒童用品及教育展上的各種教育內容為參展者帶來了前所未有的滿意度。除了能夠滿足教育趨勢變化和參展者需求的教具和材料,本次活動還在引領潮流的領域迎合了參展公司的需求,包括通過表演開展的英語教學(Hampton Acting School)、教育機器人公司(Topobo Korea)、幼兒編程教學(Core Education and Coding Early Literacy)以及面向兒童的虛擬現實和增強現實體驗(YOYO Interactive)。

首次也是規模较大的面向幼兒教育展的論壇

首屆2017 Educare Leaders Forum吸引了來自26個國家的463人參加。以「引領第四次工業革命期間的兒童教育未來」為主題,在本次活動上有來自八個國家的27人發了言,其軟件、人文和情感教育、殘疾兒童教育和創客教育以及EduTech吸引了參展者的注意力。

教育軟件標準全球領導者英國計算機協會(British Computer Society)做了主題演講,主題為「SW教育改變未來」。開展信息豐富的演講是眾多課程的一部分,課程主題包括社交情緒學習技巧的必要性;嬰幼兒環保教育;培養情感豐富兒童;以計算思維和Bebras為中心的人力資源教育,為第四次工業革命做準備;捐助軟件教育:Vision of CoderDojo;第四次工業革命和殘疾兒童關懷的未來;殘疾兒童智能化特殊教育;芬蘭為第四次工業革命的幼兒教育做的準備;成功的初創公司(Enuma);越南初創公司的環境和EduTech的前景;創客教育:當下和可能性;中國創客教育:創新教育;創客教育和學校;瑞典的創客教育;以及推出核心能力NURI課程的原因。

相關人士表示:「這是一個讓我瞭解未來教育方向的機會,在嬰幼兒教育專業國際論壇上,行業人員能夠互動。」

以這次成功的活動為動力,Educare Leaders Forum將繼續舉辦,用以促進嬰幼兒教育的發展。

SEGE Fairs首席執行官Cho Min-je表示:「本次交易會是日托中心、幼兒園和兒童保育及教育相關機構負責人的一個较好交流場所,通過各個與會內容公司、B2B展覽和Educare Leaders Forum,獲得嬰幼兒教育方面的信息。」

Min Joo Lee
+82-2-3453-8887