en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Franke的iQFlow技術為咖啡製作帶來革命性變革

2017-12-13 17:00

瑞士阿爾堡2017年12月13日電 /美通社/ --  Franke 一直都關注利用前沿技術來提供優質飲品。現在 Franke 更進一步,憑藉其創新的 iQFlow 技術,為傳統的意式濃縮咖啡概念帶來革命性變革。

generated by system

到目前為止,專業咖啡系統中的「三大要素」 -- 咖啡粉量、研磨度和萃取時間必須保持穩定,以便創造出完美的咖啡飲品。這常常意味著要不停地對研磨度設置進行調整。但是在 iQFlow 技術的支持下,Franke 能夠完全以革命化方式來解決這個問題,對萃取時間進行即時控制,並由此控制口感。進行智能化萃取可以帶來以下優勢:

優勢一:憑藉 iQFlow 技術,專業使用者衹需根據萃取時間,就能為各種不同的產品確定想要的口感。

優勢二:iQFlow 可以在恒壓狀態下,於整個萃取過程中提取出較以往系統更多的芳香,因此咖啡的口味可以更加多變,也更加個性化。

優勢三:iQFlow 確保每次都能即時預先設置口感。

優勢四:無需費時費力地對咖啡研磨機進行調整。

優勢五:在 iQFlow 的推動下,一旦設定,優質杯內品質就將一直保持絕對不變。無論過了多少個日子,製作了多少杯咖啡,都是如此。

iQFlow 技術可以大大幫助減輕咖啡師和咖啡店工作人員的工作負擔。能夠透過對萃取時間進行不同的設置,來為每次飲用確定口感,意味著使用者可以一直保持良好的一致性,品鑒優質咖啡。借助 iQFlow 技術,Franke 現在能夠為設定咖啡口感和進行咖啡萃取建立新標準。

詳情請瀏覽iqflow.franke.com

Franke Coffee Systems簡介

Franke Coffee Systems是全球領先的專業級咖啡製作解決方案供應商。該公司的產品包括全自動咖啡機、半自動咖啡機、傳統咖啡機、膠囊咖啡機和專業手工咖啡機。該公司對於较佳咖啡質量的追求激勵其透過最新創新來改善客戶體驗。詳情請查看:http://www.franke.com

新聞圖片