株式會社哈多巴士為外國遊客提供旅遊新路線

2017-12-14 11:12

東京2017年12月13日電 /美通社/ --

- 拓展季節限定路線使遊客人數較去年增加30% -

株式會社哈多巴士已公佈2018年1月至6月的提供英文和中文講解的巴士旅遊路線。

- 路線包括很受歡迎的旅遊景點,遊客可藉此體驗日本文化

最近數年,外國遊客更願意前往日本國內遊客參觀的多元化旅遊景點(如不同地區的櫻花景點,以及可以看到雪景的地區),而不只是去東京知名旅遊景點。

越來越多的外國遊客不僅向株式會社哈多巴士詢問專為入境遊客組織的旅遊路線,還詢問日本國內遊客的目標路線。

有見及此,株式會社哈多巴士於2018年1月為希望前往觀光景點和體驗日本文化的外國遊客推出三條新路線。

圖片:http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201712118940/?images

在第一條路線,遊客將來到神奈川縣的三浦區觀賞河津櫻櫻花,該景點每年吸引約30萬遊客前來觀賞。

株式會社哈多巴士還將提供另一條線路,讓遊客能體驗在山梨縣富士河口湖町富士本栖湖度假區舉辦的富士芝櫻祭。這條路線專為日本遊客而設,行程包括入場參加富士芝櫻祭,在4月下旬至5月上旬黃金週期間非常受歡迎。

在第三條新路線,遊客可體驗一些冬季活動,包括在靜岡縣裾野富士山第二站滑雪勝地Snowtown Yeti滑雪橇。

官方網站:https://www.hatobus.com/int/en/
官方Facebook:https://www.facebook.com/hatobus

旅遊路線範例:

橫濱三溪園和河津櫻花火車(英文/中文)
票價:9,500日元/人(兒童可享受500日元折扣)
行程安排:2月5日至28日期間的指定日期

路線:從濱松町巴士總站出發(9:20);橫濱三溪園(自由閒逛和品嘗「抹茶」綠茶粉);橫須賀美爵酒店(半自助午餐);河津櫻花節(漫步於櫻花節舉辦地);乘坐京急電車的Sakura Train(從三浦海岸站到三崎口站);抵達東京站(17:20左右)。

消息來源: Hato Bus Co., Ltd.

遊樂園/觀光勝地 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿

新產品/新服務 最近新聞稿