en_US zh_TW zh_CN

喜達屋資本、Arrow Property和Pindan Capital購買悉尼辦公樓

2017-12-19 06:51

悉尼2017年12月19日電 /美通社/ -- 喜達屋資本集團(Starwood Capital Group)附屬公司、Arrow Property Investments和Pindan Capital在澳洲北悉尼合資購買了190,000平方英呎的辦公室。交易條款尚未披露。

喜達屋資本集團、Arrow Property和Pindan Group在悉尼購買辦公樓

這處物業位於新南威爾士州州政府主要增長走廊和獲准優先開發區域St Leonards,這裡離St Leonards和未來的Crows Nest火車站很近。這處資產由合資與經營合作夥伴Arrow Property Investments和Pindan Capital管理。

喜達屋資本集團董事總經理Kevin Colket表示:「澳洲對喜達屋資本集團來說是一個非常具有吸引力的市場,我們第一次在悉尼投資時就為這裡增長的經濟、積極向好的人口統計數據和透明的商業環境所吸引。利用我們世界級的房地產專長,我們已經在澳洲主要市場鎖定了一批有開發潛力的物業,並將在短期內繼續在該國進行更多投資。」

喜達屋資本集團副總裁James Fogarty補充說:「我們看中大悉尼區辦公室市場是因為這裡目前有限的供應、增長的需求和重大基礎設施改善。這處建築吸引了很多租戶,這從強勁的現有租金賬冊就可以看出來。這些辦公室讓我們能夠為各種租戶的需求提供空間,同時價格在悉尼也很具有競爭力。」

服務於Arrow Property Investments的Kurt Wilkinson表示:「憑藉大量政府基礎設施投資,在一個醫療和住宅行業都有著大幅增長的市場增加地鐵,St Leonards地區未來肯定將發生重大轉變。我們很高興得到這個重要的投資機會,也很自豪與喜達屋資本集團合作。」

Pindan Capital董事Scott Staniforth說:「我們很高興獲得這次與喜達屋和Arrow的這次合作機會。我們關注St Leonards地區有一段時間了,很高興在這麼一大塊地上得到這處極具增加收入能力的資產。」

致編者:

Arrow Property Investments是一家總部位於悉尼的精品地產投資和開發公司,專注於商業地產增值和重新定位機會。該公司的每位合夥人都至少有20年的投資經驗,Arrow Property Investments負責監管多地區各資產類別超過180億美元的管理資產,以及60億美元的開發項目。

Pindan Group是西澳洲領先的建築和房地產綜合集團,12個分部和4個辦事處共有500多名直屬全職員工。Pindan總部位於珀斯,在住宅、商業、老年人護理/保健機構、旅遊休閒和物業管理領域都有涉足,已經購置了232.7英畝土地,在悉尼市場擁有豐富經驗。該公司目前管理著23個項目(14管理—建設項目)、4塊住宅專用地、2個住宅用地變更項目和3處商業投資資產。

喜達屋資本集團是一家主要專注於全球房地產、能源基礎設施和油氣領域的私人另類投資公司。該集團及其附屬公司在全球四個國家設立了10家辦事處,目前擁有超過3400名員工。自1991年成立以來,該集團已經籌集了超過420億美元的權益資本,目前管理資產超過540億美元。該集團在全球幾乎所有類別的房地產上都有投資,隨著風險回報係數的變化,在資本市場看準時機轉變資產類別、地域和倉位。過去26年來,喜達屋資本集團及其附屬公司已經成功實施了投資策略,在公共和私人市場設立了多家公司。詢詳情,請瀏覽starwoodcapital.com

消息來源: Starwood Capital

財經/金融 最近新聞稿

商業房地產 最近新聞稿