en_US zh_TW zh_CN

TRESemme炫詩在紐約時裝週慶祝成立70週年

2018-02-09 11:47

紐約2018年2月9日電 /美通社/ -- TRESemme炫詩作為連續第20季的官方護髮贊助商,在本季時裝週的榮耀回歸騷場拉開其70週年慶典的序幕。

TRESemme炫詩於本季時裝週再次與強大的髮型師團隊合作,其中包括TRESemme炫詩全球髮型師Justine Marjan及業內領先專家Odile Gilbert和Holli Smith。這個三人組將帶女性走進後臺,展示騷場每個造型背後的工作和創造力。Justine還將為品牌70週年舉辦一次親密的慶祝活動,TRESemme炫詩的嘉賓們將有機會為我們的女創始人Edna Emme和她在過去70年創造的傳奇乾杯。

TRESemme炫詩全球髮型師Justine Marjan表示:「我很高興能在本季時裝週與TRESemme炫詩一起慶祝如此特別的紀念日。70年來,他們一直在幫助女性創造漂亮的髮型,我很榮幸能與他們攜手繼續這段旅程。TRESemmé炫詩力求幫助女性達到较佳狀態,透過與Odile和Holli合作,我們將幫助世界各地的女性變漂亮。」

本季時裝週,TRESemme炫詩還將與九位設計師合作打造時尚前衛的造型,其中包括Alice + Olivia、Carolina Herrera、Creatures of Comfort、Cushnie et Ochs、吳季剛、Jill Stuart、Jonathan Simkhai、Naeem Khan和Sally La Pointe。

請在FacebookTwitterInstagram上使用#TRESNYFW參與互動,關注活動進展,獲取時裝週的最新消息。

聯繫人:Allison Goldberg,電話:+1.917.639.4923,電郵:Allison.Goldberg@Edelman.com

聯合利華簡介

聯合利華是世界領先的食品、家庭和個人護理產品供應商之一,產品暢銷190多個國家。我們在全球擁有174,000名員工,2013年度銷售額為498億歐元。聯合利華一半以上的業務位於增速更快的發展中與新興國家市場(2013年所佔比例為57%)。我們每天都在努力創造一個更加美好的未來,幫助人們心情愉悅,神采煥發並且享受更加完美的生活。我們的產品組合包括部分全球最知名品牌,其中14個品牌為家樂(Knorr)、寶瑩/奧妙(Persil / Omo)、多芬(Dove)、Sunsilk、好樂門(Hellmann's)、Surf、立頓(Lipton)、舒耐(Rexona) / Sure、和路雪(Wall's)雪糕、力士(Lux)、Flora / Becel、Rama / Blue Band、夢龍(Magnum)和Axe / Lynx -- 目前營業額為10億歐元,甚至更多。

我們的遠大目標是讓業務規模翻一倍,同時降低我們整體的不利環境影響(包括採購、消費者使用和處理)並增強我們的良好社會影響。我們致力於幫助超過10億人採取行動來改善健康和衛生狀況,到2020年以可持續的方式採購我們全部的農業原材料,並且減弱我們為謀求發展而對環境產生的不利影響。為了實現上述三大目標提供支持,我們確定了9項承諾並以包括社會、環境和經濟領域的相關目標為基礎。詳情請瀏覽聯合利華可持續行動計劃:www.unilever.com/sustainable-living/(在新視窗中打開鏈接)

聯合利華連續14年榮登道瓊斯可持續發展全球指數(Dow Jones Sustainability World Indexes)。我們還榮登富時社會責任指數系列(FTSE4Good Index Series)並且取得了5分的较高環境評分,從而促使自身榮登富時社會責任環保領袖歐洲40指數(FTSE4Good Environmental Leaders Europe 40 Index)。聯合利華連續三年被評為英國碳信息披露項目(CDP)的森林足跡信息披露計劃(Forests programme)的業內領導者,並且2014年在GlobeScan/SustainAbility年度調查中位居全球企業可持續發展領導者榜單的第一名 -- 連續第四年獲此殊榮。2013年,聯合利華在LinkedIn全球最受歡迎雇主中位居第三名。

查詢聯合利華及其品牌的詳情,敬請瀏覽:www.unilever.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/639532/TRESemme_Logo.jpg

消息來源: Unilever

化妝品與個人護理 最近新聞稿