JOOX聯乘LKF蘭桂坊打造創意音樂會系列

2018-02-13 19:16
-《JOOX COLLECTIONS:Private Stage @ LKF》-- Supper Moment頭炮演出 跟樂迷近距離分享「原音」

香港2018年2月13日電 /美通社/ -- 樂迷今年又有福喇!騰訊旗下免費音樂平台 JOOX 蘭桂坊集團首度合作推出JOOX COLLECTIONSPrivate Stage @ LKF音樂會系列,將於今年的每個月舉行不同類型的 Live Session,為樂迷製造更多近距離感受 Live 力量的機會!

JOOX COLLECTIONSPrivate Stage @ LKFSupper Moment 打響頭炮,第一場演出將於224以別開生面的形式舉行 -- 屆時現場將不會有任何大型演出專用喇叭,Live Music 不再是從喇叭輸出,入場樂迷須要一齊戴上由 SENNHEISER 特別贊助的耳機,收聽當晚 Live Session 的「原音」,是一次突破傳統音樂會框框的演出,創意與玩味十足!當晚,JOOX 亦貫徹好音樂一齊 Share 的宗旨,無論你能否親身現場參與,所有 JOOX 用戶一樣可以透過 JOOX 直播觀看現場精彩實況!

JOOX COLLECTIONSPrivate Stage @ LKF - CHAPTER 1Supper Moment》詳情:
日期:2月24日(星期六)
時間:晚上8時正
地點:LOFT22 -- 香港中環蘭桂坊德己立街30-32號新加州大厦22樓
活動詳情:http://bit.ly/2o0Bwtx

還未成為 JOOX VIP 會員?JOOX 正進行新春優惠,機不可失,立即於 Apple App Store 或 Google Play Store 下載 JOOX 手機應用程式,或瀏覽 JOOX 網站 http://www.joox.com/,申請成為會員,即可參與!

JOOX新春優惠如下:

推廣

優惠詳情

截止日期

JOOX 新年限時優惠

- Android﹕首3個月只需$8.8港元

- iOS﹕首3個月免費

*只限首次登記用戶

2018年2月22日

二人孖JOOX 捉住情人

購買6個月或12個月VIP服務,可額外獲
得同等月份之VIP兌換碼。

*獲贈之兌換碼只限分享予朋友使用

2018年2月15日

JOOX儲值卡迎春接福VIP優惠

於香港全線 7-Eleven 或 Circle K 購買 JOOX 儲
值卡(3個月或6個月VIP服務),將額外
獲贈同等月份之VIP服務。

2018年2月15日

JOOX COLLECTIONSPrivate Stage @ LKF音樂會系列將於每月為樂迷呈獻本地不同歌手及樂隊的精彩演出,記住密切留意!

立即下載,踏上優質音樂旅程!

[1] 演唱會門票只限30套,送完即止

關於JOOX

JOOX是一個專為音樂愛好者而設的免費音樂平台,其音樂庫藏量豐富,為用戶搜羅世界各地的大熱歌曲,歌手、專輯及個人化歌單。用戶更可透過電台及建議歌曲功能,根據個人喜好及心情探索各式各樣的音樂。

傳媒垂詢

李雯意(Charmaine Lee)
電話:(852)2533 9946
電郵:clee5@creation.io