en_US zh_TW zh_CN

偉凱律師樓在休斯頓開設辦事處,擴展油氣行業業務

2018-02-14 19:53

紐約2018年2月14日電 /美通社/ -- 環球律師樓偉凱律師樓 (White & Case LLP) 在休斯頓開設了一家辦事處,進一步加強其領先的全球油氣行業集團 (Global Oil & Gas Industry Group),最初將讓三位新的合夥人加入,並調入第四位合夥人。偉凱律師樓所預計還將在未來幾週公佈從其它律師樓加盟的一系列合夥人。

來自於 Vinson & Elkins 律師樓的 James Cuclis(簡稱「Jay」)加入偉凱律師樓,並將作為辦事處執行合夥人領導偉凱律師樓的休斯頓辦事處。與 James Cuclis 一起加盟的還有來自於 Andrews Kurth Kenyon 律師樓 (Andrews Kurth Kenyon LLP) 的 Christopher Richardson(或可叫他「Chris」)和 Charlie Ofner。曾在倫敦和阿布扎比開展業務、擁有英國法學院學位並能由此處理英國案件的偉凱律師樓合夥人 Saul Daniel 也將加入休斯頓辦事處。這四位合夥人都是偉凱律師樓所下屬全球油氣行業集團的成員。

偉凱律師樓所下屬全球油氣行業集團聯席主管、合夥人 Philip Stopford 表示:「休斯頓現在是全球油氣行業之都,超過5000家能源公司在休斯頓大都市圈中開展業務。Jay、Chris 和 Charlie 帶來了豐富的美國國內外能源領域經驗,這讓我們能夠在全球能源領域開展更多的工作,同時特別關注美洲地區。」

偉凱律師樓所下屬全球油氣行業集團的另一位聯席主管、合夥人 Jason Webber 則表示:「我們很高興能夠歡迎 Jay、Chris 和 Charlie 加入我們律師樓。他們加盟休斯頓辦事處能夠為我們在美國國內和全球能源上游領域提供的服務帶來新的專長,並且能夠幫助我們目前在美國油氣基礎設施、液化天然氣和下游項目開發方面的業務實現加速發展。」

James Cuclis、Christopher Richardson 和 Charlie Ofner 各自為偉凱律師樓所的現有能源業務帶來一套獨一無二的技能。他們中的每一位都在資產收購和剝離、合資企業和項目開發(涵蓋液化天然氣、石化與管道項目)上面擁有相當強大的專長。

領導美國發展團隊 (US Growth Team) 的偉凱律師樓所執行委員會成員 Dave Koschik 說:「在休斯頓開設辦事處進一步推進了我們律師樓的策略,即在發展美國業務的同時,為我們律師樓擁有大量客戶的主要行業集團提供支持。我們的休斯頓辦事處將會主要關注通過發現和培養油氣行業內富有深度與持久的企業客戶關係,加強我們的全球油氣行業集團。我們在30個國家設立了辦事處,如今處於獨一無二的有利地位,能夠為總部位於美國的能源客戶,就他們在全球範圍內的投資,提供一站式法律服務,並能成為國際投資者在美國能源領域的代表。」

Dave Koschik 最後總結說:「在接下來的幾個月乃至幾年裡,我們計劃擴大休斯頓業務,為開展多項業務和從事多個行業的客戶提供服務。我們的目標是在關於企業、財務和項目的核心交易業務上面至少擁有15位合夥人,並且總共擁有50位律師。」

在偉凱律師樓所開設休斯頓辦事處之後,休斯頓成為該律師樓在美國開展業務的第7個地點,在全球範圍內則是第43個地點。

傳媒聯繫

查詢詳情,請聯繫您的當地傳媒聯繫人

消息來源: White & Case LLP

財經/金融 最近新聞稿