en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Eva Herzigova依然擔任GERRY WEBER品牌代言人

2018-02-20 11:00

德國Halle Westfalen2018年2月20電 /美通社/ -- 時尚浪漫故事仍在繼續。時尚品牌GERRY WEBER在2017/2018秋冬宣傳活動中與超模Eva Herzigova攜手合作,大獲成功,現在他們的合作進入了新的階段。作為2018春夏系列的代言人,Eva Herzigova展現了迷人的時尚魅力以及GERRY WEBER的品牌價值:女性-休閒時尚-鼓舞人心。

generated by system

此次活動由創意總監Donald Schneider指導,並由Pamela Hanson在聖托里尼島進行拍攝。

新系列主打粉色激情(Pink Passion),亮點包括裙子和褲子上的粉色印花以及粉色皮夾克。休閒裝有刺繡牛仔褲和毛衣、披風和藍色上衣。其它必備單品包括休閒工裝褲、仿羔皮呢外套和全新亮色皮夾克。夏裝外套和防水短上衣也體現了這個風格。

GERRY WEBER將於2018年3月16日推出另一個限量版膠囊系列服裝,並且仍由Eva Herzigova代言。

2018春夏系列將於2018年3月7日起全球發售。

下載短片和圖片:https://app.box.com/s/2g6w00jw1f4ibziivdtq354uxasbhx8n

GERRY WEBER集團簡介

GERRY WEBER International AG總部位於威斯特法倫州哈雷,是一家全球性的公司,旗下共有五大品牌:GERRY WEBER、TAIFUN、SAMOON、talkabout 和HALLHUBER。它是德國较大的上市時裝公司(截止2017年4月)。2015/16財政年度(2015年11月1日至2016年10月31日),GERRY WEBER Group收入到9.008億歐元。

Gerryweber.com

White Communications GmbH
Christine Jaksch
電話:+49-89-360766-48