zh_TW zh_CN

三亞山海天大酒店,傲途格精選酒店經理Derrick Siew雙重職位履新

2018-02-23 09:00

三亞2018年2月23日電 /美通社/ -- 近日,三亞山海天大酒店,傲途格精選酒店經理Mr. Derrick Siew(蕭振雄先生)再度履新,兼任三亞山海天萬豪酒店酒店經理,全面負責兩家酒店營運部門的管理工作。

Derrick生長于新加坡,畢業於瑞士凱撒裡茲酒店管理學院(Cesar Ritz),於2009年加入萬豪國際酒店集團。曾先後在臺灣、蘇州、北京、三亞、澳門等地的威斯汀、喜來登、萬豪、JW萬豪等多個品牌酒店任職。20餘年的餐飲管理以及酒店營運經驗使Derrick對待工作有著近乎完美的追求。多元的文化背景帶給他國際化的視野,並把前沿新穎的管理理念引入到工作當中。

Derrick Siew

自2016年6月加入三亞山海天大酒店,傲途格精選,Derrick憑藉豐富的經驗以及別出心裁的創意,在酒店籌備開業階段的大小事務中,提出了獨到的建議與見解,帶領團隊出色地完成開業任務。在酒店正式營業不到一年的時間裡,運營團隊更是屢獲佳績。在首次萬豪集團品牌審計(Brand Standard Audit)中以97.9高分通過,其中營運標準項獲得滿分。此外,酒店在2017年度港澳、深圳和海南區萬豪品牌酒店賓客服務滿意度(Guest Voice)年度評比中總體及8項指標均奪得頭籌。線上上旅行平臺,酒店也倍受國內外旅客推崇,並在2017年貓途鷹網海南區1366家酒店中獲得旅行者推薦第2名。

生活中,攝影是Derrick的一大愛好,他喜歡以獨特的視角將時間定格。他也將這一喜好帶到工作中,將酒店的日常以照片的形式通過社交網路傳播,既是對員工工作的記錄與肯定,又將酒店的服務與文化進行推廣。工作之余,聚會是他與員工交流的另一管道。「工作時追求極致,玩樂時全身心放鬆。觥籌交錯間,大家將上司與下屬的身份剝離開,進行平等的交流,並樂在其中。」他分享道。

三亞山海天萬豪酒店和三亞山海天大酒店,傲途格精選總經理黃祖林先生表示:「此次Derrick擔任兩家酒店的酒店經理,相信他將一如既往的發揮他的管理才能,根據萬豪酒店品牌與傲途格精選酒店品牌的不同定位,帶領兩個酒店的運營團隊,一起迎接新的挑戰,為賓客提供更為優質的差異化服務,邁上更高臺階。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180222/2063059-1

消息來源: 三亞山海天傲途格精選大酒店