伍德保加入Balluun顧問委員會

2018-03-14 08:39

瑞士蘇黎世2018年3月14日電 /美通社/ -- 領先的社交電子商務供應Balluun欣然宣佈任命伍德保(Paul Woodward)為該公司顧問委員會成員。

伍德保是Paul Woodward Advisory(Paul Woodward顧問公司)創辦人和主席,在為活動和傳媒行業提供策略顧問與進行業務開發方面帶來了30年的領導經驗和知識。

在從倫敦大學(University of London)畢業後,伍德保在香港工作了25年。1985年至2000年期間,他為Miller Freeman亞洲(如今以「UBM亞洲」(UBM Asia) 的名義開展業務)工作,擔任負責新業務開發和策略的總監。2000年,伍德保創立了Business Strategies Group Ltd. (BSG),如今他是這家商業智能和策略顧問公司的主席。2004年至2015年,伍德保為全球展覽業協會UFI工作,剛開始任職亞太區經理,其後升為董事總經理,負責所有UFI活動和展會,以及香港、巴黎和沙迦辦事處的營運。

Balluun行政總裁Roland Kümin表示:「伍德保在專業上面的國際經驗、專長和聯繫網絡非常重要。我們很高興能夠讓他加入我們的顧問委員會,此時我們會繼續拓展我們欣欣向榮的公司的未來,以及我們社交電子商務解決方案的開發,以便連接一系列行業中的批發商、零售商、供應商、品牌和產品。」

伍德保補充說:「作為領先的B2B數碼市場平台供應商,Balluun已經建立了良好的聲譽。這家公司致力於以有效得多的方式滿足活動組織者、行業協會和其它商業團體非常重要的需求,讓他們各自所屬的群體在穩健的數碼化環境中齊聚一堂。我非常高興能夠加入Balluun的顧問委員會和卓越團隊。」

-- http://www.epa.eu 現在提供相關圖片 --

Balluun -- 為商業網絡的未來發展提供支持
Balluun是全球領先的B2B社交電子商務方案供應商。自2012年以來,我們一直通過推出針對特定行業並能直接連接批發商、零售商、供應商、品牌、產品和消費者的數碼化市場平台,在全球範圍內推廣全年全天候B2B市場平台。

我們的平台支持貿易展組織者和行業協會以輕鬆、具有成本效益的方式,來創造和擴展他們自己的數碼化市場平台,從而通過以數碼化方式吸引特定行業的觀眾,幫助擴大業務。我們的合作模式讓這些組織能夠借助低成本投資和高收入份額機會,確立競爭優勢。

通過我們設在蘇黎世的總部,以及位於矽谷的開發中心與位於紐約、倫敦、洛桑和香港的辦事處,我們為全球企業對企業社區、商業和服務提供支持,提供獲得專利和發展成熟的技術、開放和可伸縮的雲端解決方案,以及高效市場推廣、銷售和客戶成功服務。

查詢Balluun詳情,請瀏覽:http://www.balluun.com

聯繫人:

Laura Mattiucci