Nippon Express收購Traconf S.r.l.股權

2018-03-19 12:25

Traconf S.r.l.成Nippon Express子公司

東京2018年3月16日電 /美通社/ -- Nippon Express Co., Ltd.(TSE: 9062,簡稱「該公司」)與Traconf S.r.l.(簡稱「Traconf」)投資者達成共識,於歐洲中部時間2018年3月6日簽署一份買賣協議,通過子公司Nippon Express Europe GmbH收購Traconf的所有股權。總部位於意大利維羅納的Traconf是高端時尚行業的一家物流服務提供商。

收購目的

通過在全世界提供以物流為中心的供應鏈解決方案,Nippon Express集團志在成為一家「真正的全球性物流公司」,為各類客戶的全球發展做出貢獻。作為實現這一目標的關鍵策略之一,該公司積極在日本境外進行密集投資,以加強其在各個具有高增長潛力的地區和業務領域的網絡。2013年,該公司收購Franco Vago S.p.A.(簡稱「Franco Vago」),從而建立了一個立足服裝行業的優質物流平臺。Franco Vago是一家總部位於佛羅倫斯的服裝行業貨運服務提供商,主要專注于高端時尚品牌。

Traconf為歐洲(主要是意大利)以及美國和中國的時尚和生活方式行業提供倉儲、分銷及其他服務。和Franco Vago一樣,其主要客戶群包括奢侈時尚品牌。

該公司認為此次收購將有助於其時尚物流業務實現大幅增長。尤其值得一提的是,Traconf和Franco Vago的合併將使Nippon Express能夠同時獲得兩家公司的客戶,並且能夠為每個客戶提供包括國際運輸、產品倉儲和市場配送在內的綜合性物流服務。從Nippon Express的地理策略來看,兩家公司的互補合作和Nippon Express集團的本地化業務將創造一個不僅限於歐洲市場的全球性網絡,使其能夠作為時尚物流行業的領先分銷商,為全球客戶提供優質服務。

詳情請瀏覽:https://kyodonewsprwire.jp/attach/201803151997-O2-32Te2u86.pdf

展望

收購對該公司截至2018年3月的財年綜合業績的影響將會很小。

Nippon Express網站:http://www.nipponexpress.com/

消息來源: Nippon Express Co., Ltd.

相關股票: OTC:NPEXY Tokyo:9062