en_US zh_TW zh_CN

Kenneth Cole和利標歐洲鞋類與配飾有限公司達成區域鞋類協議

2018-03-22 22:51
-利標將在特定地區為美國品牌Kenneth Cole分銷男女士鞋類,並生產和分銷女士手包和男女士配飾。

紐約2018322日電 /美通社 / -- 為了努力繼續品牌的全球拓展,Kenneth Cole Productions, Inc.與英國公司利標歐洲鞋類與配飾有限公司(GBG Europe Footwear and Accessories Limited)簽署了一份為期4年的協議,內容為在歐洲、中東和非洲的特定國家分銷男女士鞋類,並生產和分銷女士手包。

在倫敦、巴黎、米蘭和柏林等特定城市分銷來自全球知名品牌Kenneth Cole(凱尼斯-柯爾)的鞋類的工作將於2018年秋季開始。分銷的關注點將是男女士Kenneth Cole New YorkReaction Kenneth Cole鞋類,以及女士Gentle Souls鞋類。女士手包將以Kenneth Cole New YorkReaction Kenneth Cole為品牌進行生產和分銷,並將於2019年春季開始。這份協議還讓利標歐洲鞋類與配飾有限公司有權生產和分銷公文包、行李箱、手拿包、背包與小皮具。

Kenneth Cole Productions Inc.行政總裁Marc Schneider表示:「我們期待擁有一個位於歐洲中心的合作夥伴,而這位合作夥伴需要專門從事鞋類業務,並能為這些地區的百貨商店和獨立零售商提供出類拔萃的服務。我們非常高興達成這項合作,並能利用這項合作在我們所開展業務的這些地區中帶來的發展機遇。」

利標品牌有限公司(Global Brands Group Holding Limited,簡稱「利標」)的Mike Hiscock則表示:「30多年來,Kenneth Cole及其品牌定義了紐約風格與社會意識的標準。我們認為Kenneth Cole品牌擁有與消費者產生共鳴的巨大潛力遠遠超過當前所達到的水平,並且很高興為歐洲、中東和非洲的新客戶推出產品。」

利標將通過包括百貨商店、獨立零售商和電子商務等所有主要零售渠道,為歐洲、中東和非洲客戶帶來Kenneth Cole的當代鞋類設計。為了實現2018年秋季上市,Kenneth Cole Productions和利標正在與部分歐洲頂尖零售商開展合作。

Kenneth Cole Productions, Inc.通過Kenneth Cole所有並經營的直接零售業務,位於北美特定百貨商店和專業零售場所中的精品店,以及位於亞洲和拉美並由分銷商經營的門店,建立了強大的業務。

利標是馮氏集團(Fung Group)的一部分,管理對數十個品牌的授權,這些品牌包括Under ArmourKenneth ColeJuicy CoutureKate Spade New YorkKaty PerryFiorelliAll Saints

Kenneth Cole Productions, Inc.簡介

Kenneth Cole是一位美國設計師、社會活動家和遠見者,他相信商業和慈善是相互依存的。他創建的全球性企業Kenneth Cole Productions為鼓舞人心的城市生活方式打造現代的功能性服裝、鞋類以及配飾,品牌包括Kenneth Cole New YorkKenneth Cole ReactionUnlisted,以及鞋類品牌Gentle Souls該公司還授權各種各樣的第三方生產男女士服裝以及香水、手錶、珠寶首飾、眼鏡和童鞋等其它類配飾。該公司通過百貨商店、更加優質的專賣店、直營零售店和電子商務網站來銷售其產品。30多年來,Kenneth Cole一直用自己的熱情和獨特的品牌平台來為人們的衣櫃和有需求的群體帶來積極影響。他在言行上都超越其他人。目前,Kenneth Cole基金會仍致力通過支持集體健康、公民自由和藝術活動,幫助有需求的群體。

該公司網址:www.kennethcole.com

利標品牌有限公司簡介

利標品牌有限公司(香港聯合交易所股票代碼:787,簡稱「利標」)是全球領先的品牌時裝、鞋類和時裝配飾公司之一。該公司設計、開發、推廣及出售有關產品,形成了包含自有品牌與授權品牌及多種產品類別的多元化組合。

利標品牌的創新設計能力、對品牌管理的強烈關注和戰略願景,使其能夠為品牌在全球層面創造新的機會和產品類別,並進行市場拓展。此外,依託其合資公司CAA-GBG Brand Management Group,該公司還成為品牌管理領域的全球領導者。詳情請瀏覽公司網站:www.globalbrandsgroup.com

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/73946/kenneth_cole_productions__inc__logo.jpg
圖標:

消息來源: Kenneth Cole Productions, Inc.

相關股票: HongKong:787

時尚