en_US zh_TW zh_CN

王府中環開幕盛典

2018-05-30 06:14

-- 眾星圜北斗 央土耀新

全球先的概念交融無可比擬的文化,王府中環力演文化自信,轉時情懷,引航京城生活

北京2018年5月30日電 /美通社/ -- 初夏北京風雷交感,萬物「苟日新,日日新,又日新」。紅艷的貴賓毯鋪開一路生發,金燦的彩剪刀許下砥礪承諾。今天,承載著歷史的輝煌,驛負著時代的希冀,王府中環在容聚代代京華兒女深沉情懷的王府井大街盛大開業!這一由香港置地斥資12億美金傾情打造的旗艦項目,標志著在北京核心地段一個融合國際化高端零售、環球珍饌藝膳和文化藝術體驗的全新地目標誕生,同時,它將在王府井文化復興發展之旅中發揮至關重要的作用。

王府中環是經典融合創新的完美演繹。香港置地廣場作為香港零售業的引領者,香港置地與北京市東城區政府共繪藍圖,成功將其國際化視野和成功經驗注入該項目,協力為北京呈現出一個高端的集商業和生活體驗為一體的理想地點。

「香港置地致力於在大中華地區及東南亞多個城市開發並有效地管理優秀、高質量的商用、住宅及綜合項目。秉承著美好願景,我們將王府中環開發、打造和管理為閃耀全亞洲的,擁有卓越質量的高端時尚生活中心。此間,香港置地發揮了至關重要的作用,成功地實現了將重要的城市中心區向集高端零售、餐飲和商業活動為一體的新時代商區的轉化」,香港置地行政總裁黃友忠先生說,「王府中環是香港置地的裡程碑項目,也是其創新理念及豐富經驗的極佳證明」。

「王府中環的開幕離不開海內外各方各界的鼎力合作與支持,我們不僅為零售伙伴們提供了一個豐富多彩的可持續發展的商業合作平台,而且也將助力東城區實現成為北京首都文化中心和全球城市之窗的使命。」 香港置地執行董事周明祖先生表示,「作為豐富的文化遺產和奢享精神的融合,王府中環是王府井改造與復興的關鍵,王府井將再次成為在首都核心地帶提供獨特的尊享生活的一流商區。」

王府中環占地面積超過兩萬一千平方米,總樓面面積超過十五萬平方米,其中零售面積為四萬三千平方米,並配有七十三間客房的北京王府井文華東方酒店。擁躉「御品臻奢」、「潮流風尚」、「環球珍饌藝膳」、「康逸悅享」及「文化藝術」的五大核心支柱,王府中環必將為北京零售業和生活方式樹立了一個新標桿。通過高端時尚的購物體驗、環球珍饌藝膳以及至臻至善的禮賓服務,每一個品類為消費者提供不可比擬的體驗。在130余家充滿活力與豐富性的入駐商戶中,有20個品牌是首次在北京或中國亮相,這正是王府中環為王府井注入新的生命力,帶給現代都市生活無限興奮、嶄新洞察力和多樣化靈感的體現。

值得一提的是王府中環在藝術文化板塊與眾多世界知名機構開展高端藝術合作,為城市帶進精心策劃的文化藝術創意,通過體驗式生活方式推動小區建設和參與。其中包括最近成功舉辦的 「Digital Revolution」 數碼巴比肯展、首次在京展示的蛇形美術館北京展亭及其文化活動,以及即將在九月舉行的MAISON&OBJET巴黎時尚家居設計展。

發現王府中環的更多精彩內容,獲取多彩活動的最新消息,請關注我們的新浪微博和微信號,即「WF CENTRAL」。

從左到右:香港置地中國商用物業總裁高偉強先生、香港置地執行董事周明祖先生、國際天後李玟女士、北京聚名匯房地產開發有限公司股東蒲小慶先生、怡和集控股副行政總裁彭耀佳先生、國際著名企業家,女演員和倡導者Jessica Alba女士、香港置地行政總裁黃友忠先生,及香港置地財務總監戴信文先生。

王府中環是北京核心地段國際零售以及環球珍饌藝膳和文化藝術體驗新地標。對於將北京王府井地區重新打造成卓越的零售、餐飲和商業活動中心,王府中環發揮關鍵作用。

王府中環是香港置地在北京打造的時尚高端生活中心。它將「御品臻奢」、「潮流風尚」、「環球珍饌藝膳」、「康逸悅享」、及「文化藝術」五大核心支柱結合起來,為北京消費者提供全新生活體驗。

王府中環擁有吸引力強且多元的租戶組合,在130余家商戶當中有20家品牌首次進駐北京或中國市場。它為北京王府井地區注入新活力,並為北京現代生活提供新的靈感意趣。

王府中環

王府中環是香港置地集團在中國內地打造的時尚高端生活方式零售中心,尊踞首都商業和政治核心地帶,其設計與規模均巧妙融合了王府井地區的歷史底蘊與精粹。坐擁北京東城 區王府井商業街近21,000平方米的黃金地段,王府中環傲呈43,000平方米的零售空間,並包含配有73個房間的北京王府井文華東方酒店,建築總面積達150,000平方米。

薈萃系列非凡名品,王府中環糅合御品臻奢、潮流風尚、康逸悅享、環球珍饌藝膳及文化藝術。王府中環致力於打造別具一格的京城生活體驗,讓每一位顧客發掘生活靈感意趣, 欣賞文化風韻,並開啟嶄新環球視角。

傲踞歷史悠久的王府井街區繁榮地段,王府中環距故宮及中央商務區僅數步之遙。該項目配備660個停車位,並處於首都公共交通樞紐中心,享有地鐵便捷交通服務。

香港

香港置地為具領導地位的物業投資、管理及發展的上市集團。香港置地於一八八九年創立,以卓越表現、誠信及伙伴合作為業務發展的基礎。

集團在亞洲主要城市持有及管理超過八十五萬平方米集中於香港、新加坡及北京之優質寫字樓及高檔零售物業。香港置地的物業吸引國際知名企業及奢華品牌進駐。

集團在香港中環持有約四十五萬平方米優質物業。此外,集團主要透過合營公司在新加坡擁有十六萬五千平方米的高級寫字樓物業,一座位於北京王府井的高檔零售中心,以及在雅加達中心區持有一個具領導地位的寫字樓物業組合之半數權益。香港置地亦正在大中華區及東南亞多個城市發展高質住宅、商用及綜合項目。集團在新加坡的附屬公司MCL地產,為當地著名的住宅發展商。

置地控股有限公司於百慕大注冊成立,在倫敦證券交易所擁有標准上市地位,同時亦在百慕大及新加坡作第二上市。集團的資產及投資由香港置地集團公司於香港管理。香港置地乃怡和集團成員之一。

- 完 -

欲了解更多信息,請聯系:

香港置地集團
林婧華 +852 2842 8222 jennifer.lam@hkland.com
林思靈 +86 10 6520 4880 slam@hkland.com

福萊國際傳播咨詢公司
李巖鵬 +86 185 0034 1166 norman.li@fleishman.com
李泳蘭 +852 2586 7861 kitty.lee@fleishman.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180530/2145866-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180530/2145866-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180530/2145866-1-c
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180530/2145866-1-d