en_US zh_TW zh_CN

Electra Meccanica和The Garage聯手幫助服務站實現電氣化

2018-06-05 11:36

The Garage將成為首家為服務中心客戶提供SOLO電動汽車作為給修車人臨時借用車的公司

不列顛哥倫比亞省溫哥華2018年6月5日電 /美通社/ -- 領先的電動汽車設計與製造公司(Electra Meccanica Vehicles Corp.) (OTCQB: ECCTD)今天宣佈與不列顛哥倫比亞省本拿比的The Garage達成一項協議,後者將提供SOLO全電動通勤車,用作客戶服務給修車人的臨時借用車。此外,在加拿大汽車行業擁有較長歷史的The Garage還將成為首家官方授權Solo服務中心(Authorized Solo Service Centre),獲完全許可與認證,為Electra Meccanica的電動汽車提供服務。

Electra Meccanica主席兼行政總裁Jerry Kroll表示:「Electra Meccanica與The Garage之間的合作非常重要,久負盛名的汽車修理廠正展望未來,並向電氣化過渡。1934年,Ron Tremblay的祖父在溫哥華開了一家服務站,趕上了首批服務站開設潮,創造了長期經營汽車業務的家族傳統。我們可以說,現在他們也已經開始慢慢向電氣化過渡。此次合作證明Tremblay家族仍然是汽車行業的先鋒以及能效和環境可持續性方面的創新者。我們知道我們的客戶在使用SOLO電動汽車作為給修車人的臨時借用車時一定會非常愛護。」

The Garage總裁兼擁有者Ron Tremblay說:「1984年,我與父親一起成立The Garage時,我們從來沒有想過企業和所有汽車技術終有一天的發展方向。我們已經將我們在溫哥華的廣泛關係拓展至本拿比。我們很自豪能夠與Electra Meccanica合作為重要的西區客戶提供最先進、最環保的汽車。承接加拿大製造汽車的工作機會並不是每天都會有的,因此我們不可能錯過這次機會。」

SOLO電動汽車的定價為15500美元。感興趣的消費者可瀏覽EMVauto.com交付可全額退款的250美元保證金。去年10月,公開上市公司Electra Meccanica開始在OTCQB交易所交易,並宣佈申請納斯達克資本市場(NASDAQ Capital Markets)上市。

Electra Meccanica Vehicles Corp. 簡介
Electra Meccanica是一家電動汽車設計與製造公司,專注打造旨在徹底改變人們通勤方式的創新型單座純電動汽車SOLO,以及優雅的高性能雙人座電動跑車Tofino。這兩款汽車不僅能夠提供終極駕駛體驗,還可實現更加高效、更具成本效益和更加環保的通勤方式。

59年來,Electra Meccanica旗下子公司Intermeccanica(因特美卡尼卡)一直都在成功打造高端專業汽車。Electra Meccanica 目前正在為消費者帶來價格實惠的新一代電動汽車。

詳情請瀏覽:www.electrameccanica.com

The Garage簡介
1934年4月1日,Ron Tremblay的祖父(其他人口中的「負責人」)在溫哥華克裡斯蘭多成立了Tremblay Motors,作為雪佛龍(Chevron)加油站。1984年,Ron和父親成立了自己的企業The Garage,為本拿比服務了30多年。現在Ron的小兒子Jeffrey Tremblay和兩個哥哥一起經營家族企業,兩個哥哥擔任主要診斷技術人員和服務領導。

詳情請瀏覽:https://thegarage.ca

消息來源: ElectraMeccanica Vehicles Corp.

相關股票: OTC:ECCTD

汽車